要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

晒晒我的妊糖餐

890818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒晒我的妊糖餐 这只记录了一日三餐的菜 其中一日三餐的主食都只吃小半碗 (小米米饭 )!其中十点 十五点 二十点还有加餐 最主要以番茄 半个苹果 猕猴桃 全麦面包 苏打饼干为主!
前两天嘴馋每天吃了五颗葡萄 这两天早饭和以前吃的一样 但测下来有7点多 不知道和葡萄有没有关系 还是不能吃啊不能吃!一个字 继续忍!
妊糖虽然麻烦 但是习惯了就好了 加油噢各位妊糖姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
我现在也是控糖控控放飞自我了,吃的没有之前那么严谨了!
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
我现在也是控糖控控放飞自我了,吃的没有之前那么严谨了!
哈哈哈 偶尔放纵下 一想仅剩下最后几周 立马叫老公把所有剩下的葡萄都吃掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 17:42 | 来自疯狂造人
餐后7点多正常吧!我一天一个七八斤的西瓜,一根雪糕!没了这两样我感觉我会活不下去!
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
餐后7点多正常吧!我一天一个七八斤的西瓜,一根雪糕!没了这两样我感觉我会活不下去!
医院要求小于等于6.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 17:56 | 来自疯狂造人
我觉得刚开始还好,但是孕周越往后,血糖越容易高,我现在也按照前面的吃的,前面都不高,现在测都高了,都不知道怎么吃了,这几天体重都下来了
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我觉得刚开始还好,但是孕周越往后,血糖越容易高,我现在也按照前面的吃的,前面都不高,现在测都高了,都不知道怎么吃了,这几天体重都下来了
我不知道是不是这个原因 吃的一样的 有时候今天测6 明天测就7了 希望不要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 快快燕
我不知道是不是这个原因 吃的一样的 有时候今天测6 明天测就7了 希望不要啊
我反正觉得现在血糖控制越来越难,不稳定
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近控制的还不错,每餐五分饱,蔬菜多,肉少,饭后半小时散步。但是直接后果就是越来越馋,什么都想吃,尤其是口味重的垃圾食品。快忍不住啦!
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 我家有个熊宝宝
我最近控制的还不错,每餐五分饱,蔬菜多,肉少,饭后半小时散步。但是直接后果就是越来越馋,什么都想吃,尤其是口味重的垃圾食品。快忍不住啦!
嗯嗯 我也是早中晚吃好走半小时 再忍忍就过去了 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 快快燕
医院要求小于等于6.7
不是吧!我看资料和我这边医生都是说7.8呢!我之前7.1,医生说正常的!
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
不是吧!我看资料和我这边医生都是说7.8呢!我之前7.1,医生说正常的!
医生说正常人是7.8 孕妇是6.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 07:25 | 来自疯狂造人
不错喔!继续加油!很快解放了!
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 珠珠姐姐
不错喔!继续加油!很快解放了!
嗯嗯 是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:43 | 来自疯狂造人
楼主是自己买的血糖仪监测的吗在家,痛吗?
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
楼主是自己买的血糖仪监测的吗在家,痛吗?
对的 买了罗氏的 一开始下不了手 后面掌握了技巧 轻轻一弄就好 一点也不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 快快燕
对的 买了罗氏的 一开始下不了手 后面掌握了技巧 轻轻一弄就好 一点也不痛
嗯嗯谢谢宝妈,我就是控制饮食没有监测血糖
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 14:42 | 来自疯狂造人
楼主 空腹血糖怎么控 我现在控制不好自己的空腹血糖一般都在5.3-5.8之间。
点击查看全文
快快燕 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 初染、
楼主 空腹血糖怎么控 我现在控制不好自己的空腹血糖一般都在5.3-5.8之间。
我空腹都正常 就是餐后高 多吃蔬菜 少吃水果 最好去看次营养科医生 她会针对你的血糖高低告诉你怎么吃
点击查看全文