要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕晚期出血,住院保胎中!

862020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我目前31+4,今天早上出血,偏暗色,不多,目前已经住院,变成褐色了!担心早产!保佑我坚持到足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:45 | 来自疯狂造人
为什么会这样 是怀得低还是什么原因
点击查看全文
w1478180419654 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
为什么会这样 是怀得低还是什么原因
胎盘不低,目前具体原因不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 17:43 | 来自疯狂造人
一般出点褐色都找不到原因,也没什么问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 18:58 | 来自疯狂造人
我31周也莫名出褐色分泌物了,做了b超,查了宫颈都没问题,就回来躺了两天,就没有再出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:54 | 来自疯狂造人
我也是出了血,鲜红的。检查不出原因,自己家里躺了几天就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝快快来
我31周也莫名出褐色分泌物了,做了b超,查了宫颈都没问题,就回来躺了两天,就没有再出了
我住院了,挂瓶硫酸镁和氯化钠。打了促肺针。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1516459031991
我也是出了血,鲜红的。检查不出原因,自己家里躺了几天就没事了。
宝妈躺几天就不出血了?我这都三天了,还是有点儿,去医院查也没有问题,就让回家观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1518307950274
宝妈现在怎么样了
在医院保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1516459031991
我觉得还是很危险,我去年24周也是反复褐色,医生也不让住院就开了保胎药,后面半个月就流产了,阵痛宫口开了4指!水囊下来了!今年比较谨慎!自己要求住院了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:54 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了
有好转吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:01 | 来自疯狂造人
有好转吗?
没有哇,好了两天,有出血,反复中,血不多,而且不连续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:56 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了
最可怕的是不明原因的出血,希望我们都一切顺利坚持到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
还在医院中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
宝妈,顺利生产了吗?后来情况怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 03:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486567379789
宝妈,顺利生产了吗?后来情况怎么样了?
我后来39周剖腹产,宝宝都4个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 03:04 | 来自疯狂造人
一切都好,宝宝出身4个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:21 | 来自疯狂造人
你是有宫缩了吗
点击查看全文