要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有B超看不到孕囊,三天后又看到的吗

1234156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍特好,三天前557今天直接5055了,医生让B超却看不到孕囊,怎么办,从天堂跌入谷底的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:32 | 来自疯狂造人
还早吧别担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:33 | 来自疯狂造人
晚一点再看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:34 | 来自疯狂造人
一样,我也没看到孕黄囊和胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:34 | 来自疯狂造人
有可能受孕晚,耐心等等,我也是37天没有孕囊,过了一周就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 16:36 | 来自疯狂造人
你末次哪天呀?你看你36天才102,说明是排卵晚,后面翻倍好就没事,不要急
点击查看全文
q1517673544889 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1534918027499
还早吧别担心
医生说5000的血值应该能看到,结果找了半天,没找到,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:40 | 来自疯狂造人
每个人受孕时间不一样,可能受孕晚,耐心等等,我更惨,被大夫说了一通,验血是怀孕,没有孕囊可能是宫外孕,说我如果是怀孕了我这子宫内膜薄也挂不住,各种吓回到家过了四五天换了家医院做b超,有孕囊了。现在53天胎心胎芽都有了,只能沉住气慢慢等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 嗯哼3923
一样,我也没看到孕黄囊和胎心胎芽
你排卵后几天呀,后来有去复查吗,医生让叫三天后在B超,我都不敢去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:40 | 来自疯狂造人
急啥啥,在等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s3026940813
有可能受孕晚,耐心等等,我也是37天没有孕囊,过了一周就有了
我应该算排卵后第19天,就是月经周期特长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小苹果528
你末次哪天呀?你看你36天才102,说明是排卵晚,后面翻倍好就没事,不要急
我最后次月经7月21号,就是周期特长,应该是13号还是14号排的卵,我测到强阳转弱,没有看到孕囊害怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1517673544889
医生说5000的血值应该能看到,结果找了半天,没找到,哎
和我上次一样情况,医生把我们都吓懵逼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s3026940813
每个人受孕时间不一样,可能受孕晚,耐心等等,我更惨,被大夫说了一通,验血是怀孕,没有孕囊可能是宫外孕,说我如果是怀孕了我这子宫内膜薄也挂不住,各种吓回到家过了四五天换了家医院做b超,有孕囊了。现在53天胎心胎芽都有了,只能沉住气慢慢等等
我也是,翻的快嘛被医生说葡萄胎,B超看不到嘛说我宫外孕,真的整个人都不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
急啥啥,在等几天
嗯,让三天后再去,希望能看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:46 | 来自疯狂造人
再耐心等等。沉住气等四五天在去,建议换家医院查查,万一那医院和大夫不靠谱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:47 | 来自疯狂造人
我也是,翻的快嘛被医生说葡萄胎,B超看不到嘛说我宫外孕,真的整个人都不好了
我都让医生说的整个人都虚脱了一天,浑身没劲,回到家躺了两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:48 | 来自疯狂造人
正常人都是14天排卵,你如果19天排卵,第一次b超应该比正常人晚5天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 16:50 | 来自疯狂造人
我53天才看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 16:51 | 来自疯狂造人
就是翻倍挺好的,就是受精晚,因为你周期长吗?别着急。没有什么症状就等等吧……会有的!
点击查看全文