要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

有点担心,一路玻璃心,真的不好受

370916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做的B超,医生说宝宝腿有点小,看不懂,也不知道怎么办,有没有宝妈有经验的,帮我看看,这都是什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:11 | 来自疯狂造人
哎,我的差距更大。
点击查看全文
w1524827303630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
哎,我的差距更大。
亲,什么意思?看哪里怎么看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:29 | 来自疯狂造人
股骨59。还好。回来钙片吃起来。我家是头小。。。也是榴莲,营养素吃起来。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:30 | 来自疯狂造人
BPD是双径顶,AC和HC一个是腹围一个是头围。 FL是股骨长。你结合孕周对比一下看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:46 | 来自疯狂造人
我32周照的b超,双顶径83mm 股骨长59mm 医生都说是正常 别担心那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
股骨59。还好。回来钙片吃起来。我家是头小。。。也是榴莲,营养素吃起来。。。。
我这是钙片不够吗,我一直都有吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
我32周照的b超,双顶径83mm 股骨长59mm 医生都说是正常 别担心那么多
可是医生说有点小,我就很担心了
点击查看全文
回复 好孕好孕summer
BPD是双径顶,AC和HC一个是腹围一个是头围。 FL是股骨长。你结合孕周对比一下看。
[图片]
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524827303630
我这是钙片不够吗,我一直都有吃
也有遗传的。父母腿不长,娃也不会腿长。吃钙片可能吸收不好。多喝点牛奶试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
很短吗 我双径顶82股骨58 医生不在意的说跟遗传有关不用在意 说明人家见的多了不是问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 19:29 | 来自疯狂造人
我今天做的双顶径80,股骨长61,医生啥也没说
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
差不多了 我31+8.4。。。你多少周的BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:09 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,腿60,双顶径83,医生说偏短一点点不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 圆圆草莓
我的和你差不多,腿60,双顶径83,医生说偏短一点点不要紧
宝妈,医生有没有说怎么做会更好一点,问题是我自己的腿挺长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524827303630
宝妈,医生有没有说怎么做会更好一点,问题是我自己的腿挺长的
医生没说什么,我就怕脑袋太大到时候不好顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:55 | 来自疯狂造人
87/57差距更大,大夫都不想给我复查彩超,说不用管,都不耐烦了
点击查看全文