要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

各位宝妈,宝宝太能吃怎么办

679814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝太能吃了,现在才52天,每顿奶粉要吃120ml,如果母乳的话150ml才能吃饱,每顿之间只能挺2个小时,怎么办啊,是不是不正常啊。
真的怕宝宝吃坏了啊,各位宝妈给点意见啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝30多天都会喝110,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家醒着一个小时就要吃一次,睡着3小时吃一次。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 21:43 | 来自疯狂造人
我家的是两个半小时吃一次,奶粉的话可以坚持三四个小时。因为我不是按需喂养,我是按时喂养,因为如果按需喂养大人太累,小孩子懒吃一会就不吃了,我是让他一次吃饱。不到两个半小时都不给吃,让他玩或者逗他玩这样吃的时候就好好吃了,有时候母乳也可以坚持三四个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 07:41 | 来自疯狂造人
很正常,我家宝宝奶瓶吃母乳120以后我还要亲自喂他十分钟左右,睡觉也就是两三个小时,母乳饿的快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:50 | 来自疯狂造人
我家一个月都要吃120了,正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
我家宝宝30多天都会喝110,
我都怕宝宝吃太多脾胃吃坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Oo木子os
我家醒着一个小时就要吃一次,睡着3小时吃一次。
我家这个白天根本睡不上三个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我家的是两个半小时吃一次,奶粉的话可以坚持三四个小时。因为我不是按需喂养,我是按时喂养,因为如果按需喂养大人太累,小孩子懒吃一会就不吃了,我是让他一次吃饱。不到两个半小时都不给吃,让他玩或者逗他玩这样吃的时候就好好吃了,有时候母乳也可以坚持三四个小时。
我家宝宝饿一点哭的都不行了,都挺不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
很正常,我家宝宝奶瓶吃母乳120以后我还要亲自喂他十分钟左右,睡觉也就是两三个小时,母乳饿的快
对啊,两个小时就醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 赐我一健康宝宝
我家一个月都要吃120了,正常吧
我都怕她脾胃吃坏了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:39 | 来自疯狂造人
我家54天吃140,还不够最近,准备150
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:56 | 来自疯狂造人
我宝四五十天的时候每次吃一百二三,三个小时吃一次,是母乳,这几天刚两个月感觉吃的少了呢,每次还是吃那些,间隔时间长了,都要三个半或四个小时才吃,要不喂他要么不吃要么就吃的少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:37 | 来自疯狂造人
楼主也是挤奶瓶喂吗
点击查看全文