要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

28号排卵的姐妹一起探讨探讨

496141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有28号排卵的姐妹吖,我这心里七上八下的,天天不知道该干嘛了,就盼着时间过得快点,让我测到双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:36 | 来自疯狂造人
同排,找部电视剧看看,过得快些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:36 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下你,28号排卵是强阳算是还是减弱的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:50 | 来自疯狂造人
我也是的,28号排卵,我们互相关注一下吧
点击查看全文
q1534237597981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s6201297224
我也是的,28号排卵,我们互相关注一下吧
好,已关注!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
楼主,我想问一下你,28号排卵是强阳算是还是减弱的时候
减弱的时候,算是已经排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1534237597981
减弱的时候,算是已经排卵。
好的谢谢呃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 给我个男丁
同排,找部电视剧看看,过得快些
刚刚看了延禧攻略,现在在追甄嬛传。看不下去。实在没心情。亲,你推荐一下电视剧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:05 | 来自疯狂造人
我是28号10点去B超已排 那天早上肚子痛腰疼 医生说应该是排卵疼 因为我是26号打的绒促 不知道什么时候代谢完 祝我们大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1534237597981
刚刚看了延禧攻略,现在在追甄嬛传。看不下去。实在没心情。亲,你推荐一下电视剧!
我看美剧的耶,你看吗?如果你是想测就别控制自己了,我觉得控制自己会难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 16:55 | 来自疯狂造人
我也应该是28号排的,大家一起加油,都本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 17:27 | 来自疯狂造人
我也是27.28排卵日,我们相互祈福吧……我现在天天都快魔怔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:00 | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力了吧,这个月不行就下个月,太紧张会不会反而不易怀孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 19:16 | 来自疯狂造人
我是27号打的绒促也是28号排最近肚子胀胀的不知道什么情况偶尔还针扎一样一阵阵不知道什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 19:18 | 来自疯狂造人
回复 念之深蓝
我是28号10点去B超已排   那天早上肚子痛腰疼  医生说应该是排卵疼   因为我是26号打的绒促  不知道什么时候代谢完   祝我们大家都好孕️
我跟你一样打了绒促亲你打了多少我打了10000不过我是27号打的然后隔一天去查已经排掉了医生还给我配黄体酮软胶囊不知道为啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 给我个男丁
我看美剧的耶,你看吗?如果你是想测就别控制自己了,我觉得控制自己会难受。
我不怎么看美剧,我看韩剧多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499210877472
我跟你一样打了绒促亲你打了多少我打了10000不过我是27号打的然后隔一天去查已经排掉了医生还给我配黄体酮软胶囊不知道为啥
我是26号打的  我也打了10000 昨天第七天想着看代谢完没有测了个排卵试纸还是接近强阳  应该没代谢完  不知道十天会不会代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:01 | 来自疯狂造人
回复 念之深蓝
我是26号打的  我也打了10000 昨天第七天想着看代谢完没有测了个排卵试纸还是接近强阳  应该没代谢完  不知道十天会不会代谢完
我用的是早孕试纸显示双杠估计还有排掉试纸已经用完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 07:14 | 来自疯狂造人
27号绒促,29号监测已排,怀疑27或者28已排,同样在漫长煎熬中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:18 | 来自疯狂造人
同排,我也不知道27还28排的,反正就那两天,也是天天魔怔了,天天来接好孕
点击查看全文