要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺转剖终于看到我的试管宝宝

1967140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-28
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.53
顺产/剖腹产: 剖腹产
8.25早上见红了,麻利的洗澡洗头等待规律宫缩,结果见红一直不断,却不见宫缩。不放心,跑去医院做了检查,B超显示还未入盆,医生内检说宫口已经平了,开了一指多。立马赶到准备生产的医院,做了胎心监护没有宫缩,医生让回家等待规律宫缩后挂急诊入院。无奈又回家。
26号晚上没反应,坐在床上翻手机日历,对宝宝说,28号出生最好,明天就可以发动啦!26晚上九点出去散步,回来觉得肚子微微姨妈痛,腰也酸,一开始没太在意,后面发现疼痛是一会一下的,因为从来没有过宫缩,还跑到群里问其他人是不是宫缩,得到肯定答案,就开始看时间数宫缩。差不多7-10分钟左右疼一次,都是可以忍受的,但就是一阵阵让人睡不着。把老公叫起来,让带着去附近医院做个胎心监护看看,没想到到了医院就被留下了。
医生给内检完,还是开的一指多,不过这时候疼痛明显了,直接办了入院。然后一夜未眠,这样十分钟左右的疼痛持续到27号下午两点左右,变成五到七分钟一次,每次疼我都忍着眼泪,后来越来越疼,要求内检,护士说必须十分钟疼三次才算规律宫缩,频繁内检不好。我就这样疼到晚上八点,眼泪控制不住的往外冒,跟老公说,不行了我要打无痛分娩,没有开指我就要剖腹。老公看我受不了了,喊来护士,护士看了下叫来医生内检,宫开三指多,可以打无痛了,分分钟欢呼雀跃冲向产房。
进了产房后,立马给打了无痛,一下觉得轻松了,还以为就可以这样顺顺利利的把宝宝顺下来了。没想,无痛打了以后宫缩减弱,开指很慢。医生手动破水,前段羊水还好,后面有点浑了。医生给挂了催产素,渐渐感觉到宫缩,往后越来越痛,无痛完全不起作用。仅仅舒服了一个小时,我又开始痛的呼天抢地。
因为肚子特别小,医生判断我的宝宝大概在五斤多,说虽然盆骨比较紧窄,但是宝宝不大,顺产是很容易的。当时开了八指已经痛的喊着要剖要剖,老公都喊进来陪产了二十分钟,我一直痛的打滚。听了这话,心想五斤多不大我努努力应该可以。到了十二点左右十指开全,我已经筋疲力竭,这时候产房就剩我一个了,并且在开十指之前我好像丧失了一部分记忆。不知道什么时候开始就已经被几个人围着叫用力了。过程只知道自己就跟猪一样,一会床上一会地下,各种姿势,就是生不出来,我喊着要剖没人理我。
就这样不知道折腾多久,一会这个压肚子,那个用手掏,我感觉自己快要脱肛了,筋疲力竭。迷迷糊糊凌晨三点左右被送去手术室,打上麻醉那刻前所未有的轻松,8.28凌晨3:26我的宝贝出生,体重3.53kg,七斤多点,根本不是医生所说的最多只有五斤多!听到宝贝哭声的那刻,眼泪不自觉就流出来了,医生让我看了男宝女宝,我说男宝,就抱走了,然后缝伤口的期间,舒舒服服的睡了一觉。
真是不知道现在剖腹产管控的这么严格,后面知道我的羊水都三度浑浊了,幸好宝宝没事。早知道就选择可以直接剖的医院好了。疼痛的时候也终于理解为啥新闻上的产妇会痛到跳楼。
所有的痛苦熬过,此刻开始,希望一切幸福顺利起来,宝贝一生平安健康。感恩主的眷顾!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你真是皮薄馅大呀,肚子这么小娃这么重。
接健康男宝宝哟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 16:59 | 来自疯狂造人
跟我朋友有点像,她25号生的男宝,羊水三度浑浊,最后也是剖腹了
点击查看全文
接宝回家2017 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿
恭喜宝妈,你真是皮薄馅大呀,肚子这么小娃这么重。
接健康男宝宝哟。
谢谢。祝你心想事成啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
跟我朋友有点像,她25号生的男宝,羊水三度浑浊,最后也是剖腹了
顺产对我来说太痛苦了,还好一切都好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,真是皮薄馅大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 ◇小菜妞◇
恭喜宝妈,真是皮薄馅大
谢谢,祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康足月男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 fangyan9003
恭喜楼主,接二胎健康足月男宝
祝如意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 木小紫
恭喜宝妈,接健康男宝宝
祝如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:55 | 来自疯狂造人
顺到眼底充血,整个人像被群殴了一顿。肚子上的黑线怀孕的时候几乎看不见,生完特别明显

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝贝平安顺利足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 04:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕接宝贝健健康康平平安安顺顺利利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康足月宝宝顺利降生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝~希望儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 接宝回家2017
顺到眼底充血,整个人像被群殴了一顿。肚子上的黑线怀孕的时候几乎看不见,生完特别明显
[图片]
[图片]
你跟我一个样,我生我家大宝脸上都是红点,血管用力过猛爆裂了
点击查看全文