要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

嫁给了一家子傻逼的人家

1051712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要生了,自己带着老大,还要装修新房,东跑西跑。婆婆什么都不管,天天就是玩,说装修我给你弄,我掏钱。至今一毛钱没看到你拿出来,现在还算计未出生孩子的随礼钱,我就想问问你是人吗?老公什么都不管,我一弄就说:你别弄了,等我有空我弄。我等了一个月,你什么都不弄,结果还是我自己弄,我想早点装完跑跑味,早点自己住,再在一起我就疯了。你们都不弄,说没钱,我让孩子姥爷弄,孩子姥爷拿钱,你还和我急,说丢人。不丢人你让你妈拿钱出来啊!她把钱存着,一份不给,还不让我借,真的是够可以了。结婚时给了2万块钱,一般都是10万,我没说什么,我爸也没说什么,就说不卖闺女,多少都行。最后钱还让我带回婆家。婆婆说到时候买车给拿10万,钱呢?买车跟她要钱,说我老是扣她的,给我多少钱,我老是扣她的?最后一分没给。远嫁是我自己的选择,我后悔。现在产检也不和我去,我还得带着老大去。你们一家真是不把我当人看啊!如果现在月份小,我早就不要了,早就和你离婚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:56 | 来自疯狂造人
彩礼少婆家确实不怎么重视。都没有资本去发脾气,甚至回娘家都没人去叫。这种情况你有什么不满意就更要提出来,大不了吵一架,你要狠,狠才能站住脚跟,别人才会正视你的存在。
点击查看全文
桔络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏禾
彩礼少婆家确实不怎么重视。都没有资本去发脾气,甚至回娘家都没人去叫。这种情况你有什么不满意就更要提出来,大不了吵一架,你要狠,狠才能站住脚跟,别人才会正视你的存在。
老大那时候已经吵过一次了,当着我的面骂我,现在已经好多了。家里明明很穷却很能装逼,觉得我家给她家是求着她家了。傻逼没办法,我家条件比他们好的不是一点半点,我都没说什么,还在这穷逼嘚瑟,欺负我欺负熟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:36 | 来自疯狂造人
有事跟老公沟通,婆婆一般讲不清楚的!他讲你就听听好了。既然知道她是什么人了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
好憋屈啊…… 我男人也拖塌,不过只要我起个头他就不好意思袖手旁观了…… 你婆婆这是够够的了,作吧……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
劝你老公惜取眼前人。以后漫长的岁月他要跟谁过日子心里没点数吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
说句实话,我发现人善只有被人欺的份
点击查看全文
桔络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
好憋屈啊…… 我男人也拖塌,不过只要我起个头他就不好意思袖手旁观了…… 你婆婆这是够够的了,作吧……
怎么对我,我就怎么对她
点击查看全文
桔络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 被猪拱了的白菜
说句实话,我发现人善只有被人欺的份
对了,不想当恶媳妇都不行
点击查看全文
桔络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hinoto917
劝你老公惜取眼前人。以后漫长的岁月他要跟谁过日子心里没点数吗
今天和他急了,说明天带我产检,不急还总推脱呢!真后悔生二胎
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:48 | 来自疯狂造人
家里的事他们不管你也拖着不管,谁着急谁就输了……我最近也特生气,我也是远嫁,生孩子父母都来不了,我说做完月子回娘家我老公说不让回说孩子那么小会生病,我差点气死,我说你妈当姥姥的外孙子满月就接来一直住到现在快三岁了,我妈当姥姥就因为我嫁给你连外孙都不让看吗?反正我想好了到时候我想回谁都别想阻止我,大不了我自己带孩子回,我还不信他们放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
跟楼主差不多,远嫁,他家里条件不好,但是我跟公婆他们不住一起,以后买房也不在他们那,我老公对我也蛮好,所以也没什么大矛盾,主要是没有利益冲突,反正他们就没钱,我们什么都是靠自己!所以也没指望他们家!
点击查看全文
桔络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪碧01
跟楼主差不多,远嫁,他家里条件不好,但是我跟公婆他们不住一起,以后买房也不在他们那,我老公对我也蛮好,所以也没什么大矛盾,主要是没有利益冲突,反正他们就没钱,我们什么都是靠自己!所以也没指望他们家!
可以不指望他们,但是讨厌的是,不给就算了,还要算计我的
点击查看全文