要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为什么天天都这么多事?真想分开!

629211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月五号预产期,原本想着想让小孩不用晚一年读书,就跟婆婆,老公商量31号剖的,但是婆婆不同意,说就让小孩顺其自然生,我想了一下也没多说什么,那就顺其自然吧!原本就只是商量,说了几句,没有决定的事,结果商量的那天,婆婆到处打电话给他们家亲戚说我要剖腹产,亲戚几乎都知道了吧,现在几乎每天都有人打电话过来给她问我们还剖不剖了,很郁闷,亲戚都觉得是我要剖,也许还教唆老公一起,别人肯定不会说老公什么了,只会说我,甚至还乘我不在的时候,一个劲的跟我老公说剖怎么怎么不好,说谁剖腹产的小孩出生一个星期都没睁眼睛!我无语了!我忍了,没多想!
事情过去几天了,结果今天婆婆楼下转了回来又跟我说,楼下谁谁九月二号预产期的都没有说要去剖,今天一号去生的!我醉了,真是无语了!这话听着不就是说我不该说去剖的……这以后还能商量事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 12:25 | 来自疯狂造人
其实也是关心你才会问的不然别人吃饱了没事怎么不去问别人家剖不剖,谁都知道能顺肯定不会选择剖
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
觉得不好就跟你们商量着来就好了,主要是到处说让人郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
怼回去,欠怼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:38 | 来自疯狂造人
我从来都只和老公商量好把决定告知一下他们,有时甚至不告知。我们是成年人了,完全可以自己做决定当然也要独立承担所有责任
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
觉得不好就跟你们商量着来就好了,主要是到处说让人郁闷
是的,我介意的就是到处说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
我从来都只和老公商量好把决定告知一下他们,有时甚至不告知。我们是成年人了,完全可以自己做决定当然也要独立承担所有责任
想着也只是商量一下,尊重长辈额,结果…~…不过就算跟老公说了,把决定告诉她,她的态度依然是一样额!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:21 | 来自疯狂造人
永远不要和层次不同的人争辩,那是对自己一种无益的损耗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
我剖腹产就跟老公商量了,他同意了第二天就去手术了,我婆婆不怎么乐意,但是她管不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我剖腹产就跟老公商量了,他同意了第二天就去手术了,我婆婆不怎么乐意,但是她管不着
你婆婆不乐意,至少不会发表意见也不会到处说吧,我这是到处打电话说,几乎他们家亲戚都知道了,还每天打电话过来追问……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
你都尊重她的意见了,还得寸进尺,怼她!你就态度平静地跟她说,跟你商量一下你不同意我都尊重你了,之后也没有提过剖的事,你到处去说让我很不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子就剖的,好着呢,别听他们胡说八道的,有些老太太就是有话不直说,还周边搞舆论压力啊,真搞笑
点击查看全文