要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

昨晚喝了一杯奶茶,元气大伤……

1091319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,想放纵下自己,忍不住喝了一杯奶茶,结果好了,睡意全无,几乎是翻来覆去到清晨六七点才睡着,宝宝在肚子里也是拳打脚踢,不知道ta是不是也受到咖啡因影响。查了下奶茶咖啡因含量挺高,有点后悔。而睡眠不足真真元气大伤。诸位宝妈吸取我的教训。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:23 | 来自疯狂造人
是的,奶茶的咖啡因含量其实是很高的,特别是港式奶茶,一杯奶茶用好几个红茶包煮出来的.... 我嘴馋做多就喝个低因拿铁咖啡,已经去除95%咖啡因了,基本没什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样。昨天搞了半桶泡面。一晚上胃里不舒服。打酸隔。不消化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
昨天喝了柠檬红茶 也吃了一个巧克力蛋糕 宝宝动了一个晚上 才意识到咖啡因这个问题
点击查看全文
十月0571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
是的,奶茶的咖啡因含量其实是很高的,特别是港式奶茶,一杯奶茶用好几个红茶包煮出来的.... 我嘴馋做多就喝个低因拿铁咖啡,已经去除95%咖啡因了,基本没什么反应
下次我也自己做。真是忘了咖啡因这个事。
点击查看全文
十月0571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
昨天喝了柠檬红茶 也吃了一个巧克力蛋糕 宝宝动了一个晚上 才意识到咖啡因这个问题
关键还失眠……
点击查看全文
十月0571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
一样。昨天搞了半桶泡面。一晚上胃里不舒服。打酸隔。不消化。
诶,孕晚期看来还是不能任性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 12:58 | 来自疯狂造人
昨天夜里还起来吐,吃的全部吐光!不晓得是不是吃多了。吐完才舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
有次下午喝了杯一点点奶茶,也是通宵未眠,现在只敢中午喝…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 16:27 | 来自疯狂造人
奶茶我只能中午之前喝,一到下午喝保证睁眼到天亮。所以怀孕到现在也没怎么喝过,怕失眠啊,那感觉可煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:56 | 来自疯狂造人
孕期红茶类的奶茶最好忌口,绿茶类的奶茶可以喝点
点击查看全文
十月0571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝宝熊
有次下午喝了杯一点点奶茶,也是通宵未眠,现在只敢中午喝…
看来真不能喝……
点击查看全文
十月0571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
奶茶我只能中午之前喝,一到下午喝保证睁眼到天亮。所以怀孕到现在也没怎么喝过,怕失眠啊,那感觉可煎熬了
是的,失眠太难受了,生之前都不敢喝了
点击查看全文
十月0571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 开心宝宝健康足月生产长大
昨天夜里还起来吐,吃的全部吐光!不晓得是不是吃多了。吐完才舒服
怎么会吐呀,吃得不好吗
点击查看全文
十月0571 (楼主)
回复 w1516459031991
孕期红茶类的奶茶最好忌口,绿茶类的奶茶可以喝点
嗯嗯,第一次破忌,就中招了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
我奶茶没断过,几乎没失眠,因为孕期太困了
点击查看全文
十月0571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
我奶茶没断过,几乎没失眠,因为孕期太困了
你这也太厉害了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 十月0571
怎么会吐呀,吃得不好吗
估计吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
最近一个星期。基本天天有买奶茶烧仙草或者双皮奶或者芋圆。反正没停过。瘾来了。拦不住的想喝。但我喝了一样可以睡。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文