要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子头部畸形率100%,该怎么调理啊?急急急

126558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头部畸形率100%中段缺陷29.%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 11:43 | 来自疯狂造人
医生会开药,吃到有几个正常精子就试管吧,不然以后有了影响到你胎停也不好的。我看之前有人发帖子,因为畸形率高胎停几个了。看了都觉得好恐怖,试管比较有保障。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 12:51 | 来自疯狂造人
畸形率只会影响受孕几率不会不孕。我也是百分百。也是备孕两年才有了宝宝。希望我们都是幸运的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:25 | 来自疯狂造人
调整生活习惯,早睡早起,坚持运动,可以加以中药调理,会有帮助的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
医生会开药,吃到有几个正常精子就试管吧,不然以后有了影响到你胎停也不好的。我看之前有人发帖子,因为畸形率高胎停几个了。看了都觉得好恐怖,试管比较有保障。
我老公也是头部畸形100%,吃了好几个月的药也没有改善,医生直接说没有用的,可能是先天性的,不知道怎么办了,好崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
畸形率只会影响受孕几率不会不孕。我也是百分百。也是备孕两年才有了宝宝。希望我们都是幸运的。
亲你是怎么怀上的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468738224564
调整生活习惯,早睡早起,坚持运动,可以加以中药调理,会有帮助的
我们吃中药3个月没有一点改善,不知道下面的路怎么走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550730927672
亲你是怎么怀上的呀?
顺其自然怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
顺其自然怀上的
这么好呀?你们是吃什么药调理好的呀?开始也是头部畸形100%吗?
点击查看全文