要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

B超截图 是男宝还是女宝

1375622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超时朋友拍的视频 截的图 看像男宝 但是有三条线 可不可能是脐带 17周拍的 希望是女宝 二胎了 亲们帮忙看一下 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:46 | 来自疯狂造人
不会看,我怎么看不出来是生殖器呢
点击查看全文
w1491460982819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
不会看,我怎么看不出来是生殖器呢
中间那个好像是 烦死了 研究一晚上没怎么睡好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1491460982819
中间那个好像是 烦死了 研究一晚上没怎么睡好
给你拍的人会看吗?感觉像小鸡鸡,但感觉图上边的才是屁股,等会估计有人会看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:58 | 来自疯狂造人
17周应该没那么大的小鸡鸡吧 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 12:32 | 来自疯狂造人
绝对男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1525586286293
绝对男宝宝
哎 不可能是脐带吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 12:40 | 来自疯狂造人
那要看B超医生打超声的切面了,如果是熟医生专门给你做的生殖器部位切面就是男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 12:47 | 来自疯狂造人
我的醫生給我的B超圖是兩張,一張是各種測量數據,另外一張就是小jj。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1525586286293
那要看B超医生打超声的切面了,如果是熟医生专门给你做的生殖器部位切面就是男宝宝
超级想要女宝宝 但是看了这个图以后 觉得希望落空了 但是还是希望看错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
男孩会有个发光的点。而且很小。有经验的B超医生才能看得出来。并不是一条线。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 风继续吹。
男孩会有个发光的点。而且很小。有经验的B超医生才能看得出来。并不是一条线。
亲 您的意思是我这个不一定是男宝 是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 20:53 | 来自疯狂造人
这样的,头地方还有发光点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 福庆
[图片]
[图片]
能看出来吗 亲 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 21:46 | 来自疯狂造人
能看出来吗 亲 谢谢
这个看不出,视频你放电脑上去看,慢放,一点一点找。我就是这样找来的,手机慢放的,这个画面一闪而过的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 福庆
这个看不出,视频你放电脑上去看,慢放,一点一点找。我就是这样找来的,手机慢放的,这个画面一闪而过的。
可是我喜欢女宝宝 超级想要女宝宝 真希望是脐带照错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 09:08 | 来自疯狂造人
可是我喜欢女宝宝 超级想要女宝宝 真希望是脐带照错了
在生一胎啊,排卵日前同房。排卵日当天和以后就不要同房了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 福庆
在生一胎啊,排卵日前同房。排卵日当天和以后就不要同房了。
不生了 二胎了 岁数也大了 我在这看B超的视频 越看越像男孩 明天找人去看看 就能确定了 基本就是男孩啊 没有姑娘命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 福庆
[图片]
[图片]
亲 这个头这没有发光点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:36 | 来自疯狂造人
亲 这个头这没有发光点
[图片]
应该是小jj
点击查看全文