要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

18、19排卵测到了,排卵试纸真的比zzy早知道

496436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月3日,18、19排卵,29最后一只zzy测白板,30、31日plsz强阳,1日凌晨4点多丽可兰显示十字啦。
周期一直很准,4月生化一次,那次月经当天hcg13.6,后面一直坚持健身,月经结束到排卵期间每天用艾灸盐包敷肚子,开始能敷出水,后来就好了,排卵后一星期还有运动,蹦蹦跳跳,据说可以帮助受精卵游如子宫,排卵一周后就每天葛优瘫了,每天喝豆浆喝牛奶,身体还是会有微妙的变化,综合4月和本月说说我的症状:
1、屁多,晚饭后明显排气变多但不臭,白天没啥特殊情况和往常一样;
2、胸涨,4月生化那次胸明显长了一个 cup,8月早起会感觉胸涨平时倒还好;
3、胃口变好,连续三天晚上被饿醒,4月也是胃口超好总爱饿吃超多;
4、白带,排卵后白带较多临近姨妈反而没了,之前临近姨妈白带会变多。
对了还爆痘....排卵后就爆痘,本来也是容易长痘..
30和31还做了个飞机出了个差,感觉累的不行,幸好当时没让安检用仪器扫肚子(^_^)v
我今年35岁超大龄备孕头胎,贪玩,4月才开始要孩子,经验是备孕期间多运动,zzy白板可以试试排卵试纸,可能会早两天知道,祝各位好孕,祝我一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 06:11 | 来自WAP
回复 s1866322123
末次8月3日,18、19排卵,29最后一只zzy测白板,30、31日plsz强阳,1日凌晨4点多丽可兰显示十字啦。
周期一直很准,4月生化一次,那次月经当天hcg13.6,后面一直坚持健身,月经结束到排卵期间每天用艾灸盐包敷肚子,开始能敷出水,后来就好了,排卵后一星期还有运动,蹦蹦跳跳,据说可以帮助受精卵游如子宫,排卵后一周就每天葛优瘫了,每天喝豆浆喝牛奶,身体还是会有微妙的变化,综合4月和本月说...
接好孕同大龄女青年飘过,希望我今天的经常结果也是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 06:48 | 来自疯狂造人
有印接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜美女接棒好孕猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接宫内好孕接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:46 | 来自疯狂造人
应该23号排卵日,昨天测的可丽兰大白板,排卵试纸也是弱弱阳,今天早上起来测的排卵试纸突然加深很厉害,家里没有可丽兰了,测的大卫早孕试纸也是大白板,什么情况,体温都是36.7度多,也没升也没降,然后没有任何症状,还有没有希望呀,
点击查看全文
s1866322123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
应该23号排卵日,昨天测的可丽兰大白板,排卵试纸也是弱弱阳,今天早上起来测的排卵试纸突然加深很厉害,家里没有可丽兰了,测的大卫早孕试纸也是大白板,什么情况,体温都是36.7度多,也没升也没降,然后没有任何症状,还有没有希望呀,
23还早吧,再等等,我觉得希望大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 s2299044950
接宫内好孕接宫内好孕接宫内好孕
祝好孕
点击查看全文
回复 w1533682392437
恭喜美女接棒好孕猪宝宝
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1465208403126
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 安然明天依然是晴天
恭喜恭喜。接本月好孕
祝好孕!!
点击查看全文
回复 嗯恩儿
有印接好孕恭喜恭喜
祝好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
恭喜,接你好孕。
谢谢,祝你好孕
点击查看全文