要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

为撒用胎心仪总是找不到胎心的位置啊

675637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三做了NT,医生一下就找到了。为什么我自己怎么都找不到呀.大家怎么找的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:04 | 来自疯狂造人
我也找不到啊!着急,3天前还跑去B超了一下!看别人都找到了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:15 | 来自疯狂造人
早期在肚脐下方耻骨那里
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 00:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是个仙女啊
我也找不到啊!着急,3天前还跑去B超了一下!看别人都找到了…
你应该是还比较早的原因,我都13周了
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 00:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mobaby快来
早期在肚脐下方耻骨那里
感觉能找的地方都找了一遍,还是找不到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 01:09 | 来自疯狂造人
找什么?可以自己找?nt不是做b超检测吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 01:13 | 来自疯狂造人
我找到全靠运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:05 | 来自疯狂造人
吃饱饭找试试,我家饭前经常找不到,吃完饭秒找到可能是个小吃货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:31 | 来自疯狂造人
我用手摸着感觉有心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在很好找了,毛毛上面,放上去就有了,不用耦合剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:01 | 来自疯狂造人
你憋尿试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:09 | 来自疯狂造人
我也是,医院一下就找到,我从九周找到12周找不到。。。。。哈哈。所以一度觉得399那个都是托^O^现在也放弃找了,到14周再找找看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:38 | 来自疯狂造人
13周应该很好找了 一般放上去就能听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531697914915
我也是,医院一下就找到,我从九周找到12周找不到。。。。。哈哈。所以一度觉得399那个都是托^O^现在也放弃找了,到14周再找找看。
我买了八周多都找到了,都听了几次了,靠近毛毛位置,你们周数长些,估计在上面点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531697914915
12周了还找不到?不可能吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
听的久一点,毛毛那里,有时候接近骨头,耐心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:39 | 来自疯狂造人
毛毛上面一点,有块骨头,你再往上一点应该,我比你周数小一点。昨晚已经可以秒找到了。 你用的时候一个部分放上去就不要动,10秒以上,它需要一点时间的,你要是一动就没了,按压用力一点,B超医生压的也挺用力的…… 我是9周就买了,10周+才偶然找到一次,11周以后比较稳定能找到。我还觉得是不是我太胖了???8周能找到的是不是很瘦
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 拉拉好孕
毛毛上面一点,有块骨头,你再往上一点应该,我比你周数小一点。昨晚已经可以秒找到了。 你用的时候一个部分放上去就不要动,10秒以上,它需要一点时间的,你要是一动就没了,按压用力一点,B超医生压的也挺用力的…… 我是9周就买了,10周+才偶然找到一次,11周以后比较稳定能找到。我还觉得是不是我太胖了???8周能找到的是不是很瘦
谢谢亲,讲得好详细好耐心。我现在这个胎心仪是朋友以前用的,所以我不知道到底是我的问题,还是胎心仪老化了,在纠结要不要自己买一个
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求健康宝宝哦
听的久一点,毛毛那里,有时候接近骨头,耐心一点
那可能是我滑得太快,没撒耐心,今晚再试一试
点击查看全文
GMYSM (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1473682391317
13周应该很好找了 一般放上去就能听到了
我也觉得应该是好找的,可是就是找不到,NT前也找不到,当时还担心了一下,结果做NT的时候医生一下就找到了
点击查看全文