要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我有个一说话就气人的婆婆你们的婆媳关系还融洽么?

1048032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆住的离我们相距不到100米,从怀孕到流产再到现在怀孕两个月,没有麻烦我们的事儿从来不来。不来就不来吧,我也不强求。一来就说些气人的话。
之前流产来了一次,和我说:“哎呀,你可得好好养着,别让我儿子使劲挣钱了,他拼命挣钱你在这紧着花有啥用”。我就自然流个产药都没吃怎么我就花钱了说的好像我特么得绝症了。
昨天又来了,说:“别吃外卖了,自己在家做点得了。别孩子一生出来就天天往医院送。别人家孩子都健健康康的,就你家孩子一生出来就得病。得花多少钱呢”
不出钱,不出力,甚至不见面。我都没有怨言。不说那些气人的话能憋死么他每次来都没有好话,真想给他赶出去。火大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:29 | 来自疯狂造人
骂回去,我坏脾气,受不了别人这样说我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:35 | 来自疯狂造人
录下来给你老公听!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 22:36 | 来自疯狂造人
坏婆婆,哪有这样的,不盼自己子孙好的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:39 | 来自疯狂造人
额,这嘴真损啊,直接怼她啊,就说孩子的福气都被你说没了
点击查看全文
w1530234664787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小灏妈
骂回去,我坏脾气,受不了别人这样说我
害怕骂完了更僵,怕老公心里难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:42 | 来自疯狂造人
回复 心姐的宝宝
录下来给你老公听!
老公在。他都习惯了。也不管。说也不愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
坏婆婆,哪有这样的,不盼自己子孙好的吗
哎。以前总觉得她情商低,说话不经过大脑。现在觉得这是嘴损
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s1789189297
额,这嘴真损啊,直接怼她啊,就说孩子的福气都被你说没了
真想怼,怕老公在中间不好做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:48 | 来自疯狂造人
我婆婆就是那种尖屁股,我老公堂哥表妹堂妹的孩子她在意的很,我怀孕了就跟不是她家的一样,我老公还是独生子女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:50 | 来自疯狂造人
你不吵不闹,笑着怂回去,别让她以为你好欺负!有的人就是这样,老虎不发威,她还真把你当病猫了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:42 | 来自疯狂造人
回复 t1520332584155
你不吵不闹,笑着怂回去,别让她以为你好欺负!有的人就是这样,老虎不发威,她还真把你当病猫了!
也不是怂总觉得和老人吵架心里不是滋味儿。感觉我欺负她了似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:43 | 来自疯狂造人
回复 喵星人菀菀baby
我婆婆就是那种尖屁股,我老公堂哥表妹堂妹的孩子她在意的很,我怀孕了就跟不是她家的一样,我老公还是独生子女
唉,什么样的人都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:56 | 来自疯狂造人
自己上班赚钱,才有家庭地位。我比我老公赚得多,我婆婆才不敢BB我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:05 | 来自疯狂造人
你得顶回去呀,要不她得寸进尺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:52 | 来自疯狂造人
不要怕你老公难做,就骂回去,人善被人欺,来一次骂一次,就不敢来作妖了这种老婆子欠打,都是十月怀胎,这样也对不起把你当作宝的父母,支持你顶回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487905291302
自己上班赚钱,才有家庭地位。我比我老公赚得多,我婆婆才不敢BB我。
之前是上班的,因为上班抻着流产了。才在家休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:59 | 来自疯狂造人
我之前比我老公挣得多,而且我妈妈总怕我俩没有钱。总给我俩钱花。他妈妈就说:“别给他花钱,没钱让他别吃饭挺着。你妈有钱,我可没钱买这买那的。自己生活还将吧过呢。”这是一个当婆婆说的话么,我们花钱他不领情不说,还气人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
你得顶回去呀,要不她得寸进尺
下次再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小阿九九
不要怕你老公难做,就骂回去,人善被人欺,来一次骂一次,就不敢来作妖了这种老婆子欠打,都是十月怀胎,这样也对不起把你当作宝的父母,支持你顶回去
嗯,等下次再气人的。之前就这样。总说些没用的气人。我就寻思他岁数大不和他一般见识。越来越气人。现在都敢喊我。
点击查看全文