要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不要看负能量的帖子!看看我

387423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年三月份开始备孕,吃了三个月中药。当我以为要开始准备怀孕的时候,意外发现弓形虫感染!!听说这个会导致胎儿流产。一片惊恐,医生跟我说中西医结合,比较见效。有人15天能好,有的一年半好不了。后来就听话,乖乖吃药。意外的是半个月后,弓形虫就消失了!!超幸运!
到了7月底,正儿八经的准备新一轮备孕。中间也没有根据月经,看什么排卵期啊各种。有天心血来潮,测了排卵,每天都是强阳!持续了一周~我一度以为买了假的排卵试纸,还去淘宝投诉了,因为迟迟不转弱阳。接着我又开始乱安排功课,某天又心血来潮测了早孕试纸!第一次发现隐约有两条杠,很淡很淡的,半条线。接着又测不到了,过了几天,再测到了2条线!那几天肚子一直痛,跟大姨妈一样,又恶心的不行。本来打算去检查,但是又怕炸胡。跟同事说了下,她说的很吓人,叫我马上去检查。心潮澎湃,一肚子以为怀孕了,第一次抽了血,什么也没有。跟医生说我有测到怀孕,后来没了,她跟我说可能生化了。(当时我没有说是弱阳)。难过了很久~~一直等着生化后月经,可是迟迟不来。
11天后,虽然没有上次痛,但我又再次恶心,实在受不了,又去抽血。下定决心,不怀孕我就去看胃镜。因为月经不来,又恶心,肚子不舒服。跟老公等了一下午,两个人一起拿的报告。惊喜的是!!怀孕了!我们两愣住了。
第一天,因为我每次看的医生不在,随便找了一个医生,她跟我说孕酮15会胎停,而我就17.98很危险,让我自己看着办。关键第一句不是为我保胎,而是说问我要不要孩子!想想也是没医德~

一直担心宝宝怎样了,忐忑了一晚上不睡觉。第二天大早去见了我的医生。看完她,放心了。她说我情况良好,没有太大的问题。给我开了保胎药,加了阿胶。说我上次不是生化,因为刚排卵完,所以查不到。坐等下周的翻倍检查了!!
写这些,就想告诉每个迫切怀孕的姐妹们。不要害怕,不要纠结,不要整天看网上乱七八糟的东西。要耐心,试纸测完有印子就该去检查,而不是担心很多。还有不要乱想什么生化,就算生化了,也是优胜劣汰。
祝你们好孕,把我好孕给你们。也祝我宝宝在肚子里,宫内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:00 | 来自疯狂造人
我来接楼主的宫内好孕
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
我来接楼主的宫内好孕
哈哈,给你给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜你呢 接你好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 01:20 | 来自疯狂造人
一般医生怀孕了都会问你要不要,再决定保不保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 01:37 | 来自疯狂造人
惊喜!恭喜你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 02:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529397079131
恭喜 接健康宫内好孕
哈哈,么么哒!^3^好孕给你
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:45 | 来自疯狂造人
回复 s1948240327
恭喜你呢 接你好孕
哈哈,么么哒!^3^好孕给你哟
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:46 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
一般医生怀孕了都会问你要不要,再决定保不保胎的
但是觉得怪怪
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:46 | 来自疯狂造人
回复 暖猪猪宝贝
惊喜!恭喜你啦
(●´ε`●)♡哈哈,么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:08 | 来自疯狂造人
请问我这个是怀了么
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534804498868
请问我这个是怀了么
[图片]
看起来是很明显怀了!你去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡小猪猪
看起来是很明显怀了!你去抽血
嗯嗯谢谢谢谢,已经在排队了
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534804498868
请问我这个是怀了么
[图片]
放宽心,你这个比我的还明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:43 | 来自疯狂造人
我现在从第十一天开始连续测了四天灰印不加深,看到你的帖子有了点信心了,谢谢楼主分享
点击查看全文
泡泡小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 D二儿
我现在从第十一天开始连续测了四天灰印不加深,看到你的帖子有了点信心了,谢谢楼主分享
平常心,宝宝会来的。不要太紧张,别老乱七八糟负能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 泡泡小猪猪
平常心,宝宝会来的。不要太紧张,别老乱七八糟负能量
嗯嗯,谢谢,也祝你们母子平安健康!
点击查看全文