要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

急!急!急!想去郑州保胎!哪里比较好?

769724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!急!急!河南的姐妹,谁有好的医院、医生,给推荐下,胎停两次,现在刚怀孕,想去郑州保胎!哪里比较好?万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
中药试试啊
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1534034969387
中药试试啊
不信中药了…… 第一次胎停以后 吃了快一年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:20 | 来自疯狂造人
我看例假的那个中医,他那很多都是去开中医保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:22 | 来自疯狂造人
应该去检查一下夫妻染色体的问题吧?
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:37 | 来自疯狂造人
回复 秋歌ya
应该去检查一下夫妻染色体的问题吧?
去上海查了 还没拿到结果就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:21 | 来自疯狂造人
郑州人口计划生育研究院,专门做生殖科的,只是建议
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Crossroad
郑州人口计划生育研究院,专门做生殖科的,只是建议
好的 谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 06:38 | 来自WAP
你现在什么情况了,好着急,医生没让你过两天去看翻倍嘛
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:41 | 来自疯狂造人
回复 1981721
周二看翻倍,我先去上海把复诊约了。主要上海太不方便,不想在上海保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 07:07 | 来自WAP
回复 1981721
我问医生说要不要保胎,他说得等看翻倍了在给保胎,早早孕试纸放个两三分钟才开始显第二条
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 1981721
哎,医生不一样,方法也不一样。看造造上一妇婴保胎,不翻倍上瑞白,有的狠狠心直接上蛋白了,宝宝也是健健康康出生了。你也是河南的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 07:57 | 来自WAP
回复 1981721
不是呢我是云南的,因为我以前有多囊,那时医生就说怀上了的立马保胎,昨天去那医生又说不用保,说等翻倍情况再保,我担心所以就开始吃黄体酮了
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 1981721
不是呢我是云南的,因为我以前有多囊,那时医生就说怀上了的立马保胎,昨天去那医生又说不用保,说等翻倍情况再保,我担心所以就开始吃黄体酮了
那你比我情况好多了,我是胎停两次了,必须得赶紧保。
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:39 | 来自疯狂造人
回复 1981721
你今天又用试纸测了没?我感觉我好像加深了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 10:29 | 来自WAP
回复 1981721
我测了感觉没加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 10:43 | 来自WAP
回复 1981721
在那点关注啊,然后你发的图片我也打不开,昨天在我那发的我也没打开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 11:03 | 来自WAP
回复 1981721
你的有加深就好别担心我们的宝宝都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 1981721
亲你现在情况怎么样了,我刚刚看了你试纸比我的还深
点击查看全文
初晨迎日光 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 紫色琳儿
亲你现在情况怎么样了,我刚刚看了你试纸比我的还深
我现在在上海,看着医生给我啥方案 过几天去郑州。
点击查看全文