要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

服中药可以怀孕吗?

620321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女备孕2胎,去年胎停,计划这月试孕,想开点中药调着怀,那医生却说吃中药不能怀,让调好再怀,一把年纪了,拖不起啊!但又怕伤不起,胎停后一定要调好才要吗?各种指标问题不太,求给我点见意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:30 | 来自疯狂造人
我现在也在吃中药调理,但是医生说可以要孩子
点击查看全文
w1533358269459 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人b656Ld
我现在也在吃中药调理,但是医生说可以要孩子
谢谢,就不明白,为什么我看的这个让我调好再怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 01:27 | 来自疯狂造人
看个人的中药。你应该去问给你开药的那个医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:23 | 来自疯狂造人
我也在吃助孕的中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 09:10 | 来自疯狂造人
看你吃的是什么药了,就像成药有孕妇可以吃的,还有慎服和禁服的,如果开的是活血化淤的药就不能怀孕,相当于打胎药,要是补肾理气的一般没什么问题,所以得看医生给你开的方子是调理哪个器脏的,有没有用对胎儿不好的药,如果有就等调理好了停药了再备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
麒麟丸怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
看你吃的是什么药了,就像成药有孕妇可以吃的,还有慎服和禁服的,如果开的是活血化淤的药就不能怀孕,相当于打胎药,要是补肾理气的一般没什么问题,所以得看医生给你开的方子是调理哪个器脏的,有没有用对胎儿不好的药,如果有就等调理好了停药了再备孕
谢谢!祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1480597528406
看个人的中药。你应该去问给你开药的那个医生!
看来要换一个医生才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
麒麟丸怎么样?
没有吃过呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1533358269459
没有吃过呢!
我开了中药,麒麟丸和维e。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 微微602618325
一般喝中药都能备孕的,就是暖宫,补气血的
我感觉就是要暖宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 07:34 | 来自疯狂造人
楼主,我胎停一次,生化一次,一个群主给我保胎的,你也可以了解下,我现在都三个多月了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人DBlUi5
楼主,我胎停一次,生化一次,一个群主给我保胎的,你也可以了解下,我现在都三个多月了呢
请问在哪里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人DBlUi5
我也想问下哪个群主?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 微微602618325
是的亲,充足的气血,温暖的子宫是必须得。亲也可以尝试古方食疗调理,健康没有副作用,提高受孕几率
什么是古方食疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:11 | 来自疯狂造人
要先调理好身体再孕,胎停多是宫寒,体内激素不平衡引起的,我一个朋友去年胎停后调养身体后,上个月宝宝出生了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535725298927
要先调理好身体再孕,胎停多是宫寒,体内激素不平衡引起的,我一个朋友去年胎停后调养身体后,上个月宝宝出生了!
我打算锻炼身体,艾炙和艾盐一下好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-11 10:28 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1536299297341
建议配合食疗调补身体 健康了宝宝自然就会再来的
现在开始艾灸加运动疗法
点击查看全文