要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

官方归来,第一次人授就成功,很幸运!感恩❤️

2671899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到我写到感恩贴了,一路走来很幸运没走什么冤枉路,都是遇到的贵人,希望我的经历可以帮助到你们! 好啦!正式开始,就从去年2017年开始说吧,之前的就不提了,17年有大半年时间一直就月经不调,在我们这边小市区中医西医看了都没好,然后7月份准备到市区妇幼看看,遇见了妇科第一个贵人L医生,检查出多囊雄激素高才月经不调,吃了三个月达英,激素正常了建议我去促排,遇见了我的第二个贵人生殖科D医生,11月吃了促排药也排卵了,没中奖!12月又促了一次打了好几次尿促一点没长,正好看到内膜不好,内膜线不连接,怀疑宫腔粘连,建议我去上海仁济找第三个贵人谢晖亮主任做宫腔镜手术!然后这个周期就放弃了!2月份做了宫腔镜手术,4月份宫腔镜取环!5月份第三次促排排卵了也没中奖,心好累啊!检查老公JY有点不液化,但活力很好,医生建议我们做人授,6月中旬做了输卵管造影,谢天谢地双侧通畅,6月底去了一趟普陀山(大家都懂吧,南无救苦救难观世音菩萨,需要攻略的可以微我)七月月经又没来,可能做了造影又不调了,再次心好累! 好啦,说说这次成功的经历吧!第四次促排:8.5号来的月经,8.7号双方做了人授前的抽血检查正常,8.8号开始吃克罗米芬,一天一颗吃五天!8.15号月经第十一天内膜3.8,左边13*15右边14*16,一天两片补佳乐补内膜,8.17号月经第13天内膜7.8B,左边19*22右边21*21,医生说我两天吃补佳乐内膜就长这么快,其实我还吃了榴莲,一天两瓣可能是药物加食补,所以这次两边都长了还特别好,机会也大一点!17号上午九点打了6000绒促,18号上午十点25做了人授,躺了半个小时,出来坐了半个小时,回家坐车又躺了二十分钟本来下午准备睡半天,结果和老公吵架了,出去玩了一下午!18号一天8片补佳乐,19号一天四片补佳乐!8.20监测内膜还是7.8B两边都排了,关于内膜其实我之前粘连现在可以长到7.8B已经很满足了,我的第二个贵人说7.8还好,不影响,可以了!又开始一天两片补佳乐,固肾安胎丸一天三顿,28开始测试纸从意念灰慢慢加深,30号已经测到一点点粉印了,真的不敢相信,晚上都睡不着各种兴奋和担心怕炸糊!今天去官方了,HCG128.孕酮大于43.2、雌二醇892,今天多开了一个黄体酮胶囊!希望两个礼拜后可以B超出胎心胎芽,写的有点乱、你们就将就着看吧!有什么不懂的我可以帮忙的都可以微我,最后️大家都好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:08 | 来自疯狂造人
我是21号做的人授,我还没敢测呢。亲,有什么症状吗?例如胸疼?
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506950100813
我是21号做的人授,我还没敢测呢。亲,有什么症状吗?例如胸疼?
因为我吃了补佳乐所以会有胸疼这个反应,不知道我的胸疼是不是早孕症状,每个人反应不一样,不要套症状,过两天可以试一下试纸,祝你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕,我是今天做的人授!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我后天准备人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你!接你好心态好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 03:41 | 来自疯狂造人
同天排天人授30号验血才44.5,会不会太低了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 06:30 | 来自疯狂造人
楼楼,你一个周期做了几次人授,我22号排前做的,现在在等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
因为我吃了补佳乐所以会有胸疼这个反应,不知道我的胸疼是不是早孕症状,每个人反应不一样,不要套症状,过两天可以试一下试纸,祝你好孕哈️
好的,借楼主吉言
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1532591131714
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕,我是今天做的人授!
嗯嗯,谢谢,传你好孕啦
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 风海村
恭喜楼主,接好孕,我后天准备人授
谢谢,传你啦,祝好孕
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
恭喜恭喜你!接你好心态好孕气!
嗯嗯,好的,传你好孕啊
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514509695979
同天排天人授30号验血才44.5,会不会太低了点
不会啊,可能着床晚!
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
楼楼,你一个周期做了几次人授,我22号排前做的,现在在等
就做了一次人授,可过三天测试纸,祝你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
嗯嗯,谢谢,传你好孕啦
多谢,今天b超大卵泡已排,坐等开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!24号人授,希望下周也能测到好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:36 | 来自疯狂造人
你好,恭喜你哦,接你好孕,我29号人授,问一下你人授后还在吃补佳乐吗,我的医生让我停了,我30号阴超显示卵子已排,内膜8.5,开了黄体酮胶囊,一天200毫克,问一下固肾保胎丸是啥牌子啊,医生没有给我开,我自己也吃点吧
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小白兔喜欢吃小布丁
你好,恭喜你哦,接你好孕,我29号人授,问一下你人授后还在吃补佳乐吗,我的医生让我停了,我30号阴超显示卵子已排,内膜8.5,开了黄体酮胶囊,一天200毫克,问一下固肾保胎丸是啥牌子啊,医生没有给我开,我自己也吃点吧
谢谢,传你好孕啊!从排卵一直在吃补佳乐,黄体酮胶囊昨晚开始吃的!我把那个拍给你看啊!
点击查看全文
包小圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1503072788398
恭喜楼主,接好孕!24号人授,希望下周也能测到好孕!
嗯嗯,谢谢,传你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小白兔喜欢吃小布丁
谢谢你哦,不好意思再问一下你是人授后继续吃补佳乐吗?我是排卵期医生让吃的,早晚各一颗,人授后显示已排卵,医生就让停了
点击查看全文