要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

真羡慕那些促排一次两次怀孕的....

303111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排4次了 还做了一次人工 每次都能长能排就是不中 这个月跑步游泳 自然周期卵泡也长的很好 希望能中吧 不行下个月试管了……心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2018-8-31 21:18 | 来自疯狂造人
我之前也是断续促排了四五次,一直不中,后来吃了中药调整了半年,开始月经不准卵泡质量也不好,7月份这次卵泡特别圆,预感会中,果然中了,放宽心态,积极锻炼,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:45 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,我也促排3次了,每次都有排出来,就是不中,急啊,一年又快过完了。我打算试试人工不行再试管求老天可怜可怜我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:33 | 来自疯狂造人
我也是第4次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:37 | 来自疯狂造人
没用药的情况下自己长大到排,希望是非常大的,祝好孕
点击查看全文
播星人o62zjz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
没用药的情况下自己长大到排,希望是非常大的,祝好孕
谢谢 希望好运 不然就做试管了哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 胖坤媳妇
我之前也是断续促排了四五次,一直不中,后来吃了中药调整了半年,开始月经不准卵泡质量也不好,7月份这次卵泡特别圆,预感会中,果然中了,放宽心态,积极锻炼,宝宝一定会来的
我主要年龄大了 不然医生说我没必要试管 婆婆家里催的太紧了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音。。。。
可以理解你的心情,我也促排3次了,每次都有排出来,就是不中,急啊,一年又快过完了。我打算试试人工不行再试管求老天可怜可怜我们
哎 我现在就只希望试管一次中了.....不奢望其他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
我也第四次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:41 | 来自疯狂造人
我刚刚第一次。打针卵泡都不涨,不知道有没有希望
点击查看全文