要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不验血促黄体生成素低的表现是什么样啊

1436015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个六项激素怎么样啊,黄体老是低,但是例假准啊,五天,有强阳,如果不验血,黄体生成素低表现是什么样的,怎么提高啊

最佳答案

猪,,宝宝 查看完整内容

体温过低是黄体不足的表现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:56 | 来自疯狂造人
我是月经推迟六天去检查的,雌二醇好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 19:57 | 来自疯狂造人
最下面这个高了吧?看数字,单位看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:48 | 来自疯狂造人
你可以排卵前去抽血 看促黄体低不低 要是低就排卵后吃黄体酮。
点击查看全文
q1526638348416 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:34 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你可以排卵前去抽血 看促黄体低不低 要是低就排卵后吃黄体酮。
我都是例假第三天测的。你说的排卵前,是排卵前一天吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:35 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
一直没试过测体温,低于多少算低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:36 | 来自疯狂造人
回复 爱上冰淇淋的土豆
我是月经推迟六天去检查的,雌二醇好高啊
[图片]
我例假挺准,基本是周期28到30,这个是例假第三天测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:46 | 来自疯狂造人
回复 q1526638348416
我都是例假第三天测的。你说的排卵前,是排卵前一天吗
嗯,我上个周期抽了四次黄体酮,例假期一次,黄体正常的,后面泡卵在涨的时候两三天我就抽一次看黄体雌二醇孕酮,最后一次8.6号抽的,黄体还是有点低,7号排的,8号去医院b超确认已排 当天就补上黄体酮了,怀上能保胎,没怀也不耽误来例假,虽然没中,这种事尽人事听天命了!这个月继续!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 09:36 | 来自疯狂造人
楼主正式月经期前一两天有没有少许红褐色分泌物?月经量觉得少不少?排卵后基础体温能坚持12天以上高温吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:51 | 来自疯狂造人
一直没试过测体温,低于多少算低
高温一般都是36.7以上,一般排卵后体温都会升高,怀孕了的话就会一直持续高温。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:06 | 来自疯狂造人
低的话没有强阳的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
低的话没有强阳的,
这样啊,我基本每次能测到,这个是例假第三天的激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
嗯嗯,感谢你如此详细回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
楼主正式月经期前一两天有没有少许红褐色分泌物?月经量觉得少不少?排卵后基础体温能坚持12天以上高温吗
例假前没有褐色分泌物,体温一直没测过就不清楚,例假是前三天可以,第一天肯定多,一般五天干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:23 | 来自疯狂造人
这样啊,我基本每次能测到,这个是例假第三天的激素六项
我经期激素也低,我不管的
点击查看全文