要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

主持公平正义的地方竟是如此的讽刺

514514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去法院准备起诉离婚了,我们车已经开进去了,门卫又让我们出来,说走侧门需要安检!上次去起诉,程序是先调解,再立案。窗口多一句话都不讲,需要的材料和后续程序直接打印一张纸,贴在那,你自己去看。甚至要一张A4纸复印都不给。今天过安检时,手机,打火机香烟通通寄存。听说系统坏了一星期了,(应该是哪位大神不服审判,找的黑客)我先进去问问好了没,没好,下次需打电话询问。问号码,脸一抬,我还纳闷,柜台没名片啥的啊,再仔细看,座机后面贴着一张小小的纸片,上面有号码!唉,还不知我这能什么时候才能完。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:49 | 来自疯狂造人
没有竞争的地方,服务也会不怎么样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
公家单位我就没见到有服务好的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2018-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
离婚的就得这样,气的你们不想去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:43 | 来自疯狂造人
我老公最近在法院实习,里面的人,就一个小小书记员都觉得自己高人一等,去办事的人,她们都不放眼里,律师在她们眼里什么都不是。我觉得安检倒是必要的,对谁都好。,那地方容易产生矛盾,遇上过激的就要命了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1506516935180 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
离婚的就得这样,气的你们不想去。
我只会更坚定离婚,能在哺乳期结束前离婚,否则我只能处于被动,孩子抚养权拿不到,户口迁不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我老公最近在法院实习,里面的人,就一个小小书记员都觉得自己高人一等,去办事的人,她们都不放眼里,律师在她们眼里什么都不是。我觉得安检倒是必要的,对谁都好。,那地方容易产生矛盾,遇上过激的就要命了。
门卫都觉得高人一等
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
哎。。。要离婚啊,楼楼,可怜了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
今天去法院调解,他还没有错。宝宝四个月了,不闻不问,还有理了
对方大姨父竟然和法官认识,这是我始料未及的
最怕宝宝长大会埋怨我,别人都有爸爸,她没有!我没有给她一个完整的家!
愧疚,父母花甲之年还在为我操心,女儿不孝......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
我对他还抱着一丝希望,但是今天,,,下定决心离婚,
他爸当年就对他妈家暴,他妈现在打不还手骂不还手。现在在我生孩子最弱势的时候,教育那个“爸宝男”也这样对我,尽是些阴损招,不闻不问,出院就失踪,我全家的联系方式全部删了
我不希望我的宝宝在那样的环境长大,对她影响深远!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506516935180
我对他还抱着一丝希望,但是今天,,,下定决心离婚,
他爸当年就对他妈家暴,他妈现在打不还手骂不还手。现在在我生孩子最弱势的时候,教育那个“爸宝男”也这样对我,尽是些阴损招,不闻不问,出院就失踪,我全家的联系方式全部删了
我不希望我的宝宝在那样的环境长大,对她影响深远!
嗯嗯,听你这么说。。。感觉真的是无可救药,好,支持你,不过日后宝宝归你的话一个人会很辛苦,加油噢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506516935180
今天去法院调解,他还没有错。宝宝四个月了,不闻不问,还有理了
对方大姨父竟然和法官认识,这是我始料未及的
最怕宝宝长大会埋怨我,别人都有爸爸,她没有!我没有给她一个完整的家!
愧疚,父母花甲之年还在为我操心,女儿不孝......
那也不能怪你啊,老公家竟然这么做得出来,太过分了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 01:37 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
那也不能怪你啊,老公家竟然这么做得出来,太过分了!
谢谢,我做好辛苦的准备了
有宝宝陪我,再难也会渡过
只希望下个月23号能顺利离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 01:44 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
嗯嗯,听你这么说。。。感觉真的是无可救药,好,支持你,不过日后宝宝归你的话一个人会很辛苦,加油噢
今天去了,听书记员说,才知道那个人起诉状拒签一次,第二次直接写无聊,最后恼羞成怒还和书记员吵
连起诉状都不,敢,接!!!!!!
点击查看全文