要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有姐妹卵泡大怀孕的啊我的卵泡2.7✘2.2了

2150610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测我的卵泡2.7✘2.2了,内膜1.2厚,从前天29号开始白带增多拉丝,昨天30号晚上乳头触痛,排卵试纸阳但不是强阳,医生说打破卵针意义不大,不肯给我打,要我这两天同房,看有没有机会怀上,医生说不定这两天会排,有没有姐妹卵泡大怀孕的,给我希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:00 | 来自疯狂造人
我的卵泡一个2.8 ,一个1.25,内膜厚度只有0.6,医生说打破卵针,再吃增加内膜厚度的药,1.25太小可能不会排。医生说努力看看,别放弃任何一次受孕的机会,希望我们都能好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 baby0916520
我的卵泡一个2.8 ,一个1.25,内膜厚度只有0.6,医生说打破卵针,再吃增加内膜厚度的药,1.25太小可能不会排。医生说努力看看,别放弃任何一次受孕的机会,希望我们都能好运
医生不给我打促排的,我好伤心,怕不排,第一次监测卵泡,结婚大半年没有小孩,我让医生帮我打他不肯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的么么鱼
医生不给我打促排的,我好伤心,怕不排,第一次监测卵泡,结婚大半年没有小孩,我让医生帮我打他不肯
我结婚两年也算高龄,没成功过,这次换了医生,因为高温期只有10天,新医生说黄体素不足,著床不易成功,所以这次安排吃黄体素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:19 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的么么鱼
你的可能太大了没有必要打了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:20 | 来自疯狂造人
我下个月要去打破卵针了。我可能也是卵泡不破。我去检测,期间有三天21*17不长。然后24*21黄体了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:22 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
你的可能太大了没有必要打了。
我想争取一下,有的人更大的都可以怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:23 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我下个月要去打破卵针了。我可能也是卵泡不破。我去检测,期间有三天21*17不长。然后24*21黄体了。
我打破卵针希望会更大,因为我从来没有在排卵期白带这么多过,还乳头触痛,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:24 | 来自疯狂造人
回复 baby0916520
医生还帮你打针,我这个医生没什么口德,说给我打针又反悔说不打,我又怕不破,打了针还机会大些,再不去她那里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 06:05 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的么么鱼
我打破卵针希望会更大,因为我从来没有在排卵期白带这么多过,还乳头触痛,
我排卵期也会白带拉丝等。我好像卵泡壁有点厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 06:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的么么鱼
我想争取一下,有的人更大的都可以怀孕
是的,你要是年纪不大自己尝试怀
点击查看全文