要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

抗精子抗体阳性究竟重不重要

39324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从17年12月查出有抗精子抗体内膜抗体,之前查过激素 也做过宫腔镜,结果都是好的,唯独在抗体这难住了。查出后 我是坚持吃知柏吃了将近6个月 在这六个月中我一直避孕,不管卵泡多好都没有在一起,就是想根治好抗体,可谁知道今年6月份复查血检还是阳性,在上海辗转几家医院,一妇婴和仁济都说抗体其实妨碍不大,但我在红房子查出的 比较重视抗体这个因素。然后从六月开始我就排卵期同房 别的时间都避孕,到今天三个月了我都卵泡很好排出,今日刚排卵 希望老天保佑这个月好孕,让我少受备孕之苦,已经三年了 再不怀孕 我又得重新造影看输卵管 真的不想再受那些罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 18:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我查出抗体治疗了四五个月,避孕,甚至很少同房,但是复查比第一次数值还高,崩溃,放弃西医治疗,转战中医,中医让我边治疗边备孕。这个月第一次促排,乱跑还没长大就排了,估计一两天就来月经了,等着第二次促排。我没再查抗体了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
这个需要做什么检查才知道哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 00:24 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
这个需要做什么检查才知道哇
血检 去医院说检查抗精子抗体 医生就会给你开单子 不需要空腹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:34
你好,我也是查出的抗精子抗体,在当地中医西医都看了,西医不是太重视,说是做人授,中医让我避孕先调理,过段时间再检测抗体是否转阴,想问一下姐妹后来是怎么治好的?我也想去上海红房子再看一下,不知道有木有姐妹知道哪个医生好一点?谢谢
点击查看全文