要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助怀孕7周5天孕酮hgc翻倍慢,医生建议人流

551310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周5天了,孕酮,血值查起来不好,医生说hgc翻倍不好,是胚胎质量不好,不能保要流掉,下面是我最近血检的数据,请各位帮我看看我还要继续保下去吗
7.7姨妈 8.7号未来 8.16阴道极少量出血(姨妈巾都没弄上)
2018-08-18周六 中医院
HCG 265 mIU/ml
孕酮 19.110nmol/L
雌二醇 325pmol/L
促甲状腺素 2.75uIU/ml
游离甲状腺素 16.5pmol/L
腹部B超 没看到东西
2018-8-20周一
上面性激素去找医生复查 血不是很好 开了23号的性激素查验
2018-8-23周四
HCG 2100mIU/ml
雌二醇 372 pmol/L
孕酮 71.59 nmol/L
阴B超 内膜10MM 见囊状回声 3*3*4MM 壁欠清 囊内透声欠佳
2018-8-25周六
孕酮 19.63ng/ml *3.18=62.4nmol/ml
雌二醇 81.96pg/ml *3.67=300.7pmol/ml
HCG 2876mlU/ml
阴B超 7*5*6mm局限性液暗区 呈双环征 其内未见胚芽及原始心管搏动,似见卵黄囊
2018-8-31 周五
HCG 13000mIU/ml
雌二醇 521pmol/ml
孕酮 79.01nmol/ml
阴超17*9*13mm 可见妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽回声。
点击查看全文
w1529680829224 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
心里很慌,求人解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
赶紧换医院,什么医生,这些值都正常,现在没有胎心可能是排卵晚着床晚!至少要等到八九周再看,你看看我今天发的帖子下面姐妹们的回复,和你情况类似
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
我查了很多帖子,真的有些人的体质就是hcg翻倍比较慢,只要有规律的上升都要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 毛豆妹妹来了
赶紧换医院,什么医生,这些值都正常,现在没有胎心可能是排卵晚着床晚!至少要等到八九周再看,你看看我今天发的帖子下面姐妹们的回复,和你情况类似
好的,我会继续加油,在等一周看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:30 | 来自疯狂造人
你孕酮高我好多 我们单位一样 但是我孕酮只有30几
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1533875579146
你孕酮高我好多 我们单位一样 但是我孕酮只有30几
我孕酮是打针上去的,本来只有19.6大单位,你的医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:28 | 来自疯狂造人
已经有卵黄囊了就再等等看吧,看好多姐妹都是有卵黄囊以后10天之内胎芽胎心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529680829224
我孕酮是打针上去的,本来只有19.6大单位,你的医生怎么说
今天去医院 只有32了 但是Hcg7W 医生说宝宝发育可以 不用担心孕酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 23:43 | 来自疯狂造人
等个5天再去查,时间真难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529680829224
等个5天再去查,时间真难熬
不放心可以要医生给你打肝素,我和你情况差不多,昨天医生开了肝素打一周,打肝素帮助hcg涨快点
点击查看全文