要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

两次B超都显示孕囊旁积液,体积还大了一点,怎么办!

5910313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+3,胎芽胎心和胚胎大小都正常,也没有阴道出血,为什么就是孕囊旁积液,还一直都不退呢!!医生看了B超说建议住院保胎,最后没有床位就只开了药回家休息,真的好紧张,有没有和我一样的情况最后没事的啊,求一点正能量 有什么办法可以积液退散!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
我就是有积液 然后卧床保胎2星期 加上孕反 住院 才好的
点击查看全文
s3037996023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526528283566
住院有什么治疗嘛 我问医生说就是保守治疗 我也不太懂  现在就只能在家里躺着 吃孕酮片……其他不知道还能做什么,唉好心塞 其实我本来也想最好住院的 有医生看着自己也心安一点 可惜医院的床位都满了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526528283566
我的积液有5公分 医生说已经很大了 当时眼泪就流出来了 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:10 | 来自疯狂造人
我去年也是这样,最后很遗憾。一般是看你这个积液会怎么发展。好的话,随着胎的发育,积液慢慢没了。不好的话,就是积液慢慢变大,最后把胎挤掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 men婕
我去年也是这样,最后很遗憾。一般是看你这个积液会怎么发展。好的话,随着胎的发育,积液慢慢没了。不好的话,就是积液慢慢变大,最后把胎挤掉。
唉真的承受不了这个打击。。。看着胚胎发育都好好的,一定要坚强一点啊把积液吸收掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 men婕
当时你有阴道出血的症状吗 最后是多久发现保不住了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:04 | 来自疯狂造人
楼主,我也是有积液,刚吃了一个礼拜地屈孕酮,昨天去复查,医生只给我开了抽血,没开b超,也是担心积液会不会越来越多,是不是应该明天去做个b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:02 | 来自疯狂造人
不用太担心的,我早期出现过2次孕囊旁积液,一次比一次大,没流出来,最后都吸收了。医生也问要不要住院,果断拒绝,不是什么大事呀,我也没卧床休息,就是吃黄体酮和保胎灵,其他该干嘛干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 20:52 | 来自疯狂造人
我也是,复查B超显示孕囊的出血包块变大了,医生说打针吃药,十天才去复查,希望结果好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 21:12 | 来自疯狂造人
我都快和孕囊一样大了,也是各种担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:09 | 来自疯狂造人
孕囊旁有积液其实就是孕囊周围剥离出血了,越来越多当然不好啊,就说明孕囊出血越来越多,预后不良,多卧床少动,看看会不会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:37 | 来自疯狂造人
回复 s3037996023
住院有什么治疗嘛 我问医生说就是保守治疗 我也不太懂  现在就只能在家里躺着 吃孕酮片……其他不知道还能做什么,唉好心塞 其实我本来也想最好住院的 有医生看着自己也心安一点 可惜医院的床位都满了
我住院就是天天补水 孕反严重 医生说我 住院能老实点 医院安静 更利于保胎 我住的医院环境好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 05:39 | 来自疯狂造人
回复 s3037996023
我的积液有5公分 医生说已经很大了 当时眼泪就流出来了 唉
我当时积液也不少 还是老老实实卧床安胎吧 我当时打孕酮针 吃地屈 早晚喝豆汁 自己家打的 在别的医院开的保胎灵片 医生说不好 含量复杂 没让吃 我也没吃
点击查看全文