要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG值低 大夫只说保不住 怎么办

1240568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的值确实偏低 有偏低的还有最后保成功的姐妹吗 给点正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
你是第一次查血吗,比我高呢,我才HCG才126,后面每天测试纸看加深,加深好就没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
你是第一次查血吗,比我高呢,我才HCG才126,后面每天测试纸看加深,加深好就没有问题
是第一次血值  大夫给说你保也保不住  晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:12 | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候?什么时候排卵的?你孕酮挺好的,可能是着床晚,hcg值还不高。我也hcg不太好,我末次7月31号,15号或者16号排卵的,今天测了hcg143,孕酮18.4。我也感觉数值好低。打算明天去保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1524958428195
你末次月经是什么时候?什么时候排卵的?你孕酮挺好的,可能是着床晚,hcg值还不高。我也hcg不太好,我末次7月31号,15号或者16号排卵的,今天测了hcg143,孕酮18.4。我也感觉数值好低。打算明天去保胎了
末次27号  但例假每次都会推迟  不知道和这个有关系没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 17:14 | 来自疯狂造人
我末次月经是7月27,今天验血孕酮24.74,HCG是326.70,医生说周一再验一次看看。数据都是有波动的,不要单凭一次的报告就放弃。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1535706203768
我末次月经是7月27,今天验血孕酮24.74,HCG是326.70,医生说周一再验一次看看。数据都是有波动的,不要单凭一次的报告就放弃。加油!
谢谢正能量,我也相信会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1510368783171
末次27号  但例假每次都会推迟  不知道和这个有关系没
月经推迟,说明你周期长,可能排卵也靠后,所以着床晚。祈祷我们一切顺利,没怀的时候想怀上,怀上了就像惊弓之鸟,容不得一丝的不正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:20 | 来自疯狂造人
真的是一颗玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:21 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是末次月经7.31,这条几天用验孕棒显示怀孕,但是我也想做血液检查,请问你是什么时候去做的?我现在可以做吗?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:21 | 来自疯狂造人
真的是一颗玻璃心
心态很重要,我们一起加油,一切都会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533115907156
楼主你好,我是末次月经7.31,这条几天用验孕棒显示怀孕,但是我也想做血液检查,请问你是什么时候去做的?我现在可以做吗?谢谢!
没有什么不舒服还是再推迟几天去吧,医院还是抽血看数值,我是有褐色分泌物,才去的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:24 | 来自疯狂造人
是第一次血值  大夫给说你保也保不住  晕了
医生都是吓人的,你那天测早早孕,看看加深情况,加深漂亮就没问题,我29号去官方的,我的血值才126,孕酮16,医生都没说啥,这两天我测了早早孕,都有明显加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
医生都是吓人的,你那天测早早孕,看看加深情况,加深漂亮就没问题,我29号去官方的,我的血值才126,孕酮16,医生都没说啥,这两天我测了早早孕,都有明显加深
我是有褐色分泌物 也害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:29 | 来自疯狂造人
我是有褐色分泌物 也害怕
褐色分泌物我没有,这个我就不清楚了,要不吃药保胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
这个主要看翻倍情况 翻倍好就没事不好就要保胎了 我刚查出怀孕才20几现在也好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1535441624619
这个主要看翻倍情况  翻倍好就没事不好就要保胎了  我刚查出怀孕才20几现在也好好的
可是现在有褐色分泌物,很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我hcg只有67.5,孕酮7.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样的时间,hcg67.5,孕酮7.8,我都要哭啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519228683512
我hcg只有67.5,孕酮7.8
大夫怎么说
点击查看全文