要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍还行,孕酮怎么掉了呢

333412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着hcg翻倍还行,怎么孕酮低了这么多,本来想等到7周的样子直接去医院做b超,这样明天就得去医院一趟了…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:44 | 来自疯狂造人
亲,你的孕酮单位好像不一样的。一个是大单位,一个是小单位。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1451202067866
火眼金睛!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:41 | 来自疯狂造人
赶紧去看看吧,如果一直掉不是好事,因为怀孕后孕酮都是逐渐增加的,我之前也是一直掉,但都在最低范围内,所以医生没给我采取措施,结果某天早上起来出血了,把我给吓坏了。幸好及时去了医院打针才缓解。
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 17:45 | 来自疯狂造人
嗯,但是换算过来还是掉的
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
赶紧去看看吧,如果一直掉不是好事,因为怀孕后孕酮都是逐渐增加的,我之前也是一直掉,但都在最低范围内,所以医生没给我采取措施,结果某天早上起来出血了,把我给吓坏了。幸好及时去了医院打针才缓解。
嗯,明天就去,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:31 | 来自疯狂造人
验了四次血 每次孕酮都在降 从130多已经降到60多了 这次医生给开黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 苔米
嗯,但是换算过来还是掉的
医生说孕酮值是浮动的
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 22:23 | 来自疯狂造人
医生说孕酮值是浮动的
我也听过来人说了,希望别掉了
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1532334413813
验了四次血 每次孕酮都在降 从130多已经降到60多了 这次医生给开黄体酮了
问了好些人,都说主要看翻倍,希望我们都平平安安的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 18:08 | 来自疯狂造人
早期孕酮应该是维持在一个数值范围轻微波动,雌二醇是稳步上升。hcg是一定要往上涨,不过万隔天翻倍,过万后隔天涨3000-6000
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
早期孕酮应该是维持在一个数值范围轻微波动,雌二醇是稳步上升。hcg是一定要往上涨,不过万隔天翻倍,过万后隔天涨3000-6000
恩恩,谢谢,我问了医生,她说hcg在涨,没有出血的话让我不用放在心上
点击查看全文