要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

说说我千辛万苦终于买到勃锐精的经历

7261819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子质量一直不大好,最近一次检查a加b32%。我也是做试管的老元老的,结果都失败了。上次移植失败后我不想再这么着急做试管,想给自己放个假,放松下神经,这几年做试管真的搞得我人不像人的。前几个月做功课了解到勃锐精对于提高男性精液质量效果很好,老公想吃几盒看看效果。
勃锐精国内买太贵了,听说仁济的药店卖一千三百多一盒,一盒只能吃半个月,之前要吃三个月,OMG,也要小一万了。
后来利用我的聪明才智,全球买买买技能,全球找勃锐精。只要英语好,全球剁手没烦恼。
可是要找到物美价廉的也真的很麻烦,国内网上国外网站网速一直很慢,还没找到目标的时候真的很费事。只能一个个卖方网站找,说实话各个地方的售价差别很大,美国的比英国的贵,贵的不是一点半点,后来就在英国买了。
找到英国卖勃锐精的地方后,还得找英国转运公司,注册好转运公司后可以开始买啦。选择在网速好的时候买,不然真的很痛苦。按照网站要求,下单后和卖方邮件沟通了付款环节。成功付款。
英国的快递挺快,第二天就收到包裹了,然后再提交转运公司,选择保险和加固,支付税费和运费,国际运费和税费真的好贵。
今天刚收到勃锐精,包裹完好无损,明天让老公吃起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:52 | 来自疯狂造人
32%不是可以尝试自然受孕了?第五代不就这个标准?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:36 | 来自疯狂造人
你好厉害啊!楼主能出个教程吗?这个多少钱一盒啊
点击查看全文
播星人8FsTXT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 恩恩妈咪2013
你好,能私发我w址吗?谢谢
怎么私发,要先关注你吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498487559268
32%不是可以尝试自然受孕了?第五代不就这个标准?
医生说要a+ b等于50,我们现在都不避孕,如果能自然怀孕就太好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123 你好厉害啊!楼主能出个教程吗?这个多少钱一盒啊
没时间写教程了,加了税费和运费,要400多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123 你好厉害啊!楼主能出个教程吗?这个多少钱一盒啊
没时间写教程了,加了税费和运费,要400多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 11:23
楼主家的吃了两个礼拜了吧,有反馈吗?效果怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9vdod
楼主家的吃了两个礼拜了吧,有反馈吗?效果怎样?
还没去复查,要吃三个月再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:25 | 来自疯狂造人
能给我网址吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:55 | 来自疯狂造人
楼主在英国什么地方买的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
效果怎样,亲吃了来说一下好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:27
回复 播星人8FsTXT
怎么私发,要先关注你吗

你怎么买到的,请给个网址,我也要买,急等回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 05:36 | 来自疯狂造人
这个主要调理活力吗?我听很多人推荐吃,但是具体怎么疗效不清楚,另外,楼主能代买吗?我也想试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:54 | 来自疯狂造人
吃了有没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 15:48 | 来自疯狂造人
亲,你老公吃了勃锐精效果怎么样,可否告知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 00:23
楼主,还在这里吗。楼主吃了些什么保健品啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 13:54 | 来自疯狂造人
现在的检查结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 22:46 | 来自疯狂造人
买的英国款?还是美国的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 14:37
跟京东卖的有区别吗
点击查看全文