要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃七天地屈孕酮,已停,等月经查激素

400026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 06:48 | 来自疯狂造人
末次8.15的吧,我也是同一天的,你看看我的排卵试纸,跟你的差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
末次8.15的吧,我也是同一天的,你看看我的排卵试纸,跟你的差不多
[图片]
真的是,咱俩差不多颜色。你有没有吃药或者去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
真的是,咱俩差不多颜色。你有没有吃药或者去医院检查
没有呢,我老公上周星期一出差还没回来,说是到星期二左右回来,不懂还来得及吗,希望不要强阳那么快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 11:37 | 来自疯狂造人
今天周期第十九天了,吃来曲三天了,排卵试纸还是弱阳,具体如图
怎么办怎么办,是不是卵泡根本没长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
没有呢,我老公上周星期一出差还没回来,说是到星期二左右回来,不懂还来得及吗,希望不要强阳那么快
晚上着急,今天第十九天,排卵试纸还是弱阳。我在吃来曲,麒麟丸,补佳乐和中药。急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
今天周期第十九天了,吃来曲三天了,排卵试纸还是弱阳,具体如图
怎么办怎么办,是不是卵泡根本没长。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
去医院监测卵泡看看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 洛川
去医院监测卵泡看看呢
下周一去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:26 | 来自疯狂造人
今天是周期第二十天,排卵试纸测了忘记看了,干了才拍照。
明天去医院,求一切顺利

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:26 | 来自疯狂造人
周期第二十天,吃来曲唑第五天,明天去医院检测卵泡。
今天下午一点多测的试纸还是弱阳,刚才上厕所卫生纸有一点褐色分泌物,就赶紧测了一根试纸,接近阳了。会不会非常好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
今天是周期第二十天,排卵试纸测了忘记看了,干了才拍照。
明天去医院,求一切顺利
[图片]
[图片]
一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 洛川
一切顺利
内膜还是5.9,之前11的卵泡没了,医生说萎缩了,让我周四再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:58 | 来自疯狂造人
周期第21天,早上去医院,内膜还是5.9,之前11×9的卵泡没有了,医生说应该是萎缩不是排卵。昨天今天都有粉褐色分泌物医生说是吃补佳乐的原因说没事。
来曲增大药量一天两片,周四再去看。
好累
(请看图)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
内膜还是5.9,之前11的卵泡没了,医生说萎缩了,让我周四再去
嗯嗯,再去查查看,我姨妈快走了,一个星期后继续监测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 洛川
嗯嗯,再去查查看,我姨妈快走了,一个星期后继续监测卵泡
我今天有粉色分泌物,怕是来月经……但是今天才周期第二十一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我今天有粉色分泌物,怕是来月经……但是今天才周期第二十一天
会不会是有了?我这个月不用安排了,老公下个星期出差去十几天,完美错过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 洛川
会不会是有了?我这个月不用安排了,老公下个星期出差去十几天,完美错过
应该不是吧。同房次数很少而且不知道排卵了吗?排卵试纸也没强阳。不管了,现在吃孕酮等着来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
应该不是吧。同房次数很少而且不知道排卵了吗?排卵试纸也没强阳。不管了,现在吃孕酮等着来月经
也有可能排卵期出血?先吃着吧,观察看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 洛川
也有可能排卵期出血?先吃着吧,观察看看
我就吃地屈,补佳乐和麒麟丸了。看着来吧。今天排卵试纸又深了一点,但是还有褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 10:35 | 来自疯狂造人
今天去医院,医生说“吃孕酮,补佳乐,麒麟丸到下周一停药,然后等月经,月经来了第二天去医院抽血看一下激素,然后再考虑是吃达英还是促排。”
就这么等着吧!加油九月好孕。
点击查看全文