要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

5月出生的宝妈,你们身体恢复如何?

1028532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肚子还好大,接近我三个月,体重还有10斤没回归孕前,宝宝太粘我,没时间去锻炼, 该如何是好?肚子肉会就这样松垮掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前105斤,现在117斤。怎样都恢复不到孕前,肚子还大一点点。宝宝吃母乳的,胸也大。出门没衣服穿,去年的都没办法穿。天天在家睡裙一来。原来都穿m号的,现在l胸那里拉链都拉不上。气的我不买衣服了。头发怀孕就没做过,现在也没办法拉直,每天就绑个发髻。每天都没形象,偶尔要出门,就是T恤短裤,也没办法淡妆。哎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 17:03 | 来自疯狂造人
孕前130,生的时候145,生完出院就恢复到孕前了,母乳,再就是一个人带宝宝没日没夜,现在119,生个孩子还带减肥的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-31 17:17 | 来自疯狂造人
比孕前还瘦了两斤 现在104 怀孕胖了40斤146斤 出来月子就112了 第二个月就比孕前瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:26 | 来自疯狂造人
比孕前瘦了8斤,孕前133,孕期长到159,产后20天恢复到孕前体重,后面就陆续瘦了8斤,肚子还是有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:09 | 来自疯狂造人
唉,我是从备孕就开始胖的,孕期又胖了15-16公斤的样子,因为爱吃水果啊,产后下去10公斤,之后到现在又下去3公斤,还有2公斤恢复到孕前,要恢复到备孕前估计等宝宝一周岁了,想要维持住,那一定不能呆家,我会摸水果吃的...如果继续研究性工作,那瘦不下去,我一没思路就找零食吃,就像男的要吸口烟一样,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我备孕的时候120,孕前130,生前182,现在134
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 星生活
比孕前还瘦了两斤 现在104 怀孕胖了40斤146斤  出来月子就112了 第二个月就比孕前瘦
你怎么瘦的啊!我118斤三个月啦没动一动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
这是我前两天拍的,现在比孕前瘦几斤,正面看都有马甲线了,但其实侧面看还是很多肉嘟起来一大块。我生完肚子还比现在小一点。而且我感觉有点骨盆前倾,走路两条腿感觉很奇怪,有点高低脚的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
比孕前瘦3斤,现在103,肚子上感觉肥肥的,肉很松
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-31 20:56 | 来自疯狂造人
孕前103 产前136 出月子后116 现在118 怎么也掉不下去了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕前96,生宝宝时126,现在105,也是怎么都瘦不下来,肚子大腿屁股上都是肉,衣服也要穿L的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 caiwei730
这是我前两天拍的,现在比孕前瘦几斤,正面看都有马甲线了,但其实侧面看还是很多肉嘟起来一大块。我生完肚子还比现在小一点。而且我感觉有点骨盆前倾,走路两条腿感觉很奇怪,有点高低脚的样子。
[图片]
怎么瘦下来的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
孕前87,生的时候122,出月子95,现在90,哪里都回到孕前就好肚还没收,母乳喂养胸更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:16 | 来自疯狂造人
孕前146,生时180,现在140左右,如果没有去我那里我估计还会继续瘦下去,去妈那里长了4斤差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
怎么瘦下来的啊
我吃得比较素吧,很少吃大荤,荤汤基本不喝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)36周6天 | 发表于 2018-8-31 22:30 | 来自疯狂造人
孕前98,孕期130,产后两个月就108,有什么好办法保持现在的体重就好了108斤。孕前太瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃得比较素吧,很少吃大荤,荤汤基本不喝
宝宝吃母乳吗,那营养跟得上吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 06:20 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
宝宝吃母乳吗,那营养跟得上吗?
纯母乳的,医生说母乳的营养跟妈妈吃什么关系不大,不过我家身高体重都在中+,不算很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
纯母乳的,医生说母乳的营养跟妈妈吃什么关系不大,不过我家身高体重都在中+,不算很好
关系不大?不会吧!
点击查看全文