要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我这个体温和试纸是不是有问题?

326811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,麻烦帮忙看下,我这个体温最高的那次是买回来下午测的,之后都是每天早上醒来就测,睡床上测的,基本在六点到七点半之间测得,但是最低温由于当天出去玩,起的早是凌晨三点半测的,当天没有测试纸。不知道是不是强阳。回来后试纸又开始测了。然后昨晚测试纸强阳,可是体温没有下降,今天测了试纸还是强阳。请问我是不是有什么问题?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:56 | 来自疯狂造人
体温测得不标准,基础体温是睡一晚上,最好是谁8小时或者中间没醒过的那种,不说话,不翻身,不动的情况下测的,每天最好同一时间测,如果不是同一时间,那么前后不超过15分钟,可以定一个闹钟,每天闹钟响了就测,如果测试的不标准是没有参考价值的,你这样的情况,还是以试纸为准吧
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1518147666857
体温测得不标准,基础体温是睡一晚上,最好是谁8小时或者中间没醒过的那种,不说话,不翻身,不动的情况下测的,每天最好同一时间测,如果不是同一时间,那么前后不超过15分钟,可以定一个闹钟,每天闹钟响了就测,如果测试的不标准是没有参考价值的,你这样的情况,还是以试纸为准吧
我自己也很怕错过,备孕五个月了一点消息都没有,感觉有种一惊一乍的。昨晚测到强阳也安排了。不知道今天还要不要安排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我自己也很怕错过,备孕五个月了一点消息都没有,感觉有种一惊一乍的。昨晚测到强阳也安排了。不知道今天还要不要安排。
测到强阳要继续测的,到试纸明显转弱,才算结束
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 19:21 | 来自疯狂造人
测到强阳要继续测的,到试纸明显转弱,才算结束
转阳之后可以在安排一次的吗?昨晚十点半测到强阳有安排,今晚不太想安排了,老公也没那个体力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
转阳之后可以在安排一次的吗?昨晚十点半测到强阳有安排,今晚不太想安排了,老公也没那个体力了
可以安排,怎么开心怎么来就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:34 | 来自疯狂造人
我自己基础体温是在排卵后第三天才上升,强阳那天确实是体温最低,我觉得还是以试纸为准,体温有点滞后,两个一起比较一个月你就抓住自己的规律了
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:08 | 来自疯狂造人
可以安排,怎么开心怎么来就好
唉,现在为了备孕有点疲惫了
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 waxberryer
我自己基础体温是在排卵后第三天才上升,强阳那天确实是体温最低,我觉得还是以试纸为准,体温有点滞后,两个一起比较一个月你就抓住自己的规律了
准备这个月没怀去医院看下激素,之后去测排卵,自己有时候测的有点麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
唉,现在为了备孕有点疲惫了
都一样的,我也感觉很疲惫了
点击查看全文
等宝到腹中 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:55 | 来自疯狂造人
都一样的,我也感觉很疲惫了
希望我们一起好孕。最好宫内已有健康好孕。我老公是独生子。然后年龄也不小了,一起结婚的表弟媳已经怀孕七个月了,我真的是压力山大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
希望我们一起好孕。最好宫内已有健康好孕。我老公是独生子。然后年龄也不小了,一起结婚的表弟媳已经怀孕七个月了,我真的是压力山大啊
嗯,一起加油
点击查看全文