要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

终于熬到足月了

1205615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就37周了,从22周见红一直保胎至今,安宝没听过。一天24小时,我有23小时是在床上度过的。躺到把床单都睡破的境界。今天去产检B超了,宝宝有6斤5两了。本来33周脐带绕颈两周,现在只有一周了。孩子还是蛮心疼妈妈的,第一胎顺产侧切都没有,第二胎不想因为脐带绕2周剖了。现在一圈顺产应该没问题了,宝宝也不小。随时发动都不怕了,终于熬出头了。回想22周去医院保胎医生吓唬我的情景历历在目,终于还是被我熬过来了。说出来都是辛酸泪啊。宝宝很争气,接下来就等着跟娃见面了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
楼主真是跟我差不多的情况,我也是从怀孕起就卧床,一路保胎,躺在床上,屁股大腿根疼得不行,还得保持尽量左侧睡,把竹席都睡断了 24周做紧急环扎之后就害怕会早产,宫颈管越来越短,医生也说随时可能发动,一直熬到现在35+4,天天期盼足月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
楼主真是跟我差不多的情况,我也是从怀孕起就卧床,一路保胎,躺在床上,屁股大腿根疼得不行,还得保持尽量左侧睡,把竹席都睡断了  24周做紧急环扎之后就害怕会早产,宫颈管越来越短,医生也说随时可能发动,一直熬到现在35+4,天天期盼足月!
亲,加油。一定能熬到足月了,我们这么努力保胎,宝宝也会加油的。相信孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
我们都胜利了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
我们都胜利了
是啊,真心不容易。亲你生了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 03:50 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
是啊,真心不容易。亲你生了吗?
嗯嗯,生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
嗯嗯,生了
我还在等着宝宝发动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 07:03 | 来自疯狂造人
加油宝妈和宝宝!我也等足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509278571918
加油宝妈和宝宝!我也等足月
嗯,我现在经常出去走动,足月了就不怕了。你也加油,没几天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:43 | 来自疯狂造人
太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
我还在等着宝宝发动呢
你生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
你生了吗
没有呢,39周了。还没动静,感觉要留级了。我都急死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
没有呢,39周了。还没动静,感觉要留级了。我都急死了。
哈哈哈,跟我那时候一样,最开始担心早产,等足月了又盼着赶紧卸货。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
哈哈哈,跟我那时候一样,最开始担心早产,等足月了又盼着赶紧卸货。
是啊,我感觉这孩子要留级了。肚子每天都疼,就是不发动。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:21 | 来自疯狂造人
楼主安保片几小时吃一片,你是从22周一直吃到现在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
楼主安保片几小时吃一片,你是从22周一直吃到现在吗
我之前一直是4小时一片后来慢慢减药。一直吃到37周,我的宝宝是40+3医生人工破水出来的,不然还不肯出来。所以假性宫缩不一定会早产的,我就是最好的例子。前期保胎,到预产期以后就催产了。加油,心态很重要。越紧张宫缩越多,放宽心反而少。我家小宝现在37天了,都很好。
点击查看全文