要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

hcg还在2万,想自然流产

1680544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停在八周,想自然流产,(只有卵黄囊31mm*0.7)。hcg还在2万,但有褐色分泌物和黑血渣了,可以开始喝益母草不?还是等到hcg降到一万以下才开始喝益母草?有点了解的姐妹知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
别喝,多运动,出鲜血在喝,我胎停也是,血值从2万六到到自然流产用了13天,你只能等一等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:52 | 来自疯狂造人
我也在等,我也是空囊,能交流吗
点击查看全文
w1535376359730 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
谢谢,我已有黑褐色分泌物一星期了,有轻微黑血块。其它一切正常。想它快点自然流。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s6396310527
我也在等,我也是空囊,能交流吗
我只黑褐色分泌物,没有不舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 15:38 | 来自疯狂造人
我刚自然流下来 我是见褐色开始每天三次益母草 每次2袋 加量喝了 很顺利流下来 而且我保胎60多天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 芒果就要回来了
我刚自然流下来 我是见褐色开始每天三次益母草 每次2袋 加量喝了 很顺利流下来 而且我保胎60多天
你开始流时hcg多少啊,我想应开始喝益母草了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1535376359730
谢谢,我已有黑褐色分泌物一星期了,有轻微黑血块。其它一切正常。想它快点自然流。。
多运动吧,出红色在喝红糖水,发动之前肚子会跟大姨妈一样难受,然后就是疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 18:09 | 来自疯狂造人
你开始流时hcg多少啊,我想应开始喝益母草了。。
一万多 等待13天流下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
多运动吧,出红色在喝红糖水,发动之前肚子会跟大姨妈一样难受,然后就是疼了
流的时候,你在上班吗,上班时发生能忍受吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:49 | 来自疯狂造人
流的时候,你在上班吗,上班时发生能忍受吗
没有上班,一般都是晚上或者凌晨,上班的话一般忍受不了,万一大出血就麻烦了,还是请好假在家休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
没有上班,一般都是晚上或者凌晨,上班的话一般忍受不了,万一大出血就麻烦了,还是请好假在家休息吧
是,谢谢,我开始出血但不腹痛,应该准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:24 | 来自疯狂造人
你现在怎样了,我也是流黑色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 09:52 | 来自疯狂造人
开始黑色隔一些鲜红血,好烦。。。。如果一直流血又不流出胚囊,会失血太多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:49 | 来自疯狂造人
不会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:43 | 来自疯狂造人
先别喝,等鲜血,我流出来那天才开始喝的,一共就喝了八袋,第八天去查的流干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:08 | 来自疯狂造人
昨晚我终于流产启动了,从8月26日到昨晚,等了13天。虽然看过很多姐妹的自然流产经历,心里有数,但昨晚确实吓人了。因为出血太多!先是8点喝了一包益母草,10点腹痛,到12点开始宫缩严重腹痛,排了好几次好大陀的内膜东东!夜用卫生巾3分钟已经全湿了!用了五六块,当时很怕,犹豫要不要去医院。但看到每一股血涌上来,就排内膜血块,心里想再坚持一会让它排多点,我就在房里来回走,又跪趴一下。。当中我也认真查看排出来的东西有没有胎囊,但是没有!(在张宁医生网站见过胎囊图)但真的排了好多像猪肝的内膜?后来肚子不那么痛了,但还有宫缩,不那么强烈,见出血也不多,慢慢睡了。。到今天出血真不多了。继续服益母草,打算过两天再B超,看看胎囊。。。真希望能顺利不用手术。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:09 | 来自疯狂造人
昨晚我终于流产启动了,从8月26日到昨晚,等了13天。虽然看过很多姐妹的自然流产经历,心里有数,但昨晚确实吓人了。因为出血太多!先是8点喝了一包益母草,10点腹痛,到12点开始宫缩严重腹痛,排了好几次好大陀的内膜东东!夜用卫生巾3分钟已经全湿了!用了五六块,当时很怕,犹豫要不要去医院。但看到每一股血涌上来,就排内膜血块,心里想再坚持一会让它排多点,我就在房里来回走,又跪趴一下。。当中我也认真查看排...
我也是昨天下午腹痛,流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:16 | 来自疯狂造人
昨晚我终于流产启动了,从8月26日到昨晚,等了13天。虽然看过很多姐妹的自然流产经历,心里有数,但昨晚确实吓人了。因为出血太多!先是8点喝了一包益母草,10点腹痛,到12点开始宫缩严重腹痛,排了好几次好大陀的内膜东东!夜用卫生巾3分钟已经全湿了!用了五六块,当时很怕,犹豫要不要去医院。但看到每一股血涌上来,就排内膜血块,心里想再坚持一会让它排多点,我就在房里来回走,又跪趴一下。。当中我也认真查看排...
可我未见到胎囊,担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:19 | 来自疯狂造人
可我未见到胎囊,担心。。
是不是你孕囊不大?血块包着你没注意?
点击查看全文