要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

19周+2还有可能女翻男么?

3052175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女,去年宫外孕后菩萨眷念,今年怀上,100天时男宝很开心,毕竟儿女双全更好的。今天19周+2医生说女宝,还有机会翻盘么?当然男女都会要的。为要宝宝受了很多苦。发育偏小3天属于正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:14 | 来自疯狂造人
肯定19肯定19周更准确。100天 男女生殖器都差不多,都有小凸凸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:58 | 来自疯狂造人
我是快四个月照的,说是男宝。希望翻盘。我想女宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我是快四个月照的,说是男宝。希望翻盘。我想女宝宝。
接健康男宝,求女翻男
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 06:22 | 来自疯狂造人
不知道怎么对老公开口说。我们没婆婆,他整天做饭什么的对我不错,虽然他无所谓男女,可我总觉得很遗憾,感觉对不起他。没能儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:48 | 来自疯狂造人
我是一百天照的男孩 现在也是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 因缘
我是一百天照的男孩     现在也是男孩
我一百天照男孩的地方在当地很有名,看二十多年了,都说很准。但是我昨天在医院常规检查时顺便找熟人问下,没想到说是女孩。老公对我很好,男女也无所谓。但是我自己感觉没让他儿女双全很愧疚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
我一百天照男孩的地方在当地很有名,看二十多年了,都说很准。但是我昨天在医院常规检查时顺便找熟人问下,没想到说是女孩。老公对我很好,男女也无所谓。但是我自己感觉没让他儿女双全很愧疚
有可能翻盘   过几天再去看看    同样的心情  只希望儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 因缘
有可能翻盘   过几天再去看看    同样的心情  只希望儿女双全
生是肯定的啦,就是过不去心里这道坎
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2018-9-1 14:39 | 来自疯狂造人
二胎最好验血吧,我准备二胎验血。因为只准备生两个,一儿一女不让自己遗憾。我还有个弟弟,但我家不重男轻女,我妈妈天天在我面前炫耀她是人生赢家...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
生是肯定的啦,就是过不去心里这道坎
没事啦    生当然生了    就是心里有个底    我也两个女儿    现在是老三
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 因缘
没事啦    生当然生了    就是心里有个底    我也两个女儿    现在是老三
今晚告诉老公男翻女,老公说啥都行,健康就好。可是我总觉得他有点失落,我也很伤感,情绪还没调整过来。毕竟大宝女孩,谁不想儿女双全呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:46 | 来自疯狂造人
过些日子再去看看,四维最清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:37 | 来自疯狂造人
愿我们都女翻男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:10 | 来自疯狂造人
19周后看的更准确,你之前看太早了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 因缘
我80多天B超三个地方都说是男孩,如果是男孩我那里B超师不到80天就能看出来,女孩快三个月时候也能看出来,说明你那里B超还是不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 因缘
我怕照的多对宝宝不好,男女都要生,就等5个半月四维大排畸时看医生说不说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467127094299
我80多天B超三个地方都说是男孩,如果是男孩我那里B超师不到80天就能看出来,女孩快三个月时候也能看出来,说明你那里B超还是不行
男孩一般发育的好的话84天就可以看出来了      其实我受孕完也就八十多天看出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:44 | 来自疯狂造人
很想再去看下宝宝性别,又怕看看更失望,纠结
点击查看全文