要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好突然,全家一致决定明天生!!!

836112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然商量,都决定明天生,意味着今天下午就得去入院了,还没去,感觉已经紧张了,医生劝我顺,但是家婆与老公好像觉得顺破都无所谓,但是我还是感觉都倾向于剖腹产,我是比较想急切的看到宝宝,所以无所谓了,再加上在肚子里也不知道怎么回事,不长了,我也很担心,反正也成熟了,想把她先平安的生下来了,后期慢慢给她好好调养,老母亲的玻璃心,我就怕她是因为什么不明确的因素导致的不长,管它呢,所说剖腹产后期对老娘来说比较折磨人,还有对宝宝也不是那么好,但是还是你的平安最重要了!
洗头发了,下午去办手续去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:57 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 15:04 | 来自疯狂造人
我是羊水少啊,天天跑医院,愿我们都能顺顺利利的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:06 | 来自疯狂造人
怎么判断不长了啊
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 clclcl陈陈陈
怎么判断不长了啊
打B超啊,B超上有显示双顶径和股骨长,两次B超比较就知道了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:03 | 来自疯狂造人
两次B超隔多少天啊,有些是有误差的。
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
两次B超隔多少天啊,有些是有误差的。
上次37周,这次是39周,刚刚14天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:31 | 来自疯狂造人
楼主生了么,宝宝多大啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,马上要和宝宝见面了
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
楼主生了么,宝宝多大啊?
生了,宝宝6.82斤,是不是很意外
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
生了,宝宝6.82斤,是不是很意外
哇,看来B超不准,哈哈,恭喜恭喜,我还没检查,担心呐,快进B超市了
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
哇,看来B超不准,哈哈,恭喜恭喜,我还没检查,担心呐,快进B超市了
所以不要担心,这个医院的B超着实差,害我白担心,39+2天的宝宝6.82斤像是偏小一个多两个周的宝宝么?还有剖腹产,真的恐怖,特别是压肚子,那滋味想起来都恐惧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 03:54 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
所以不要担心,这个医院的B超着实差,害我白担心,39+2天的宝宝6.82斤像是偏小一个多两个周的宝宝么?还有剖腹产,真的恐怖,特别是压肚子,那滋味想起来都恐惧
我羊水少,胎心不太好,剖了,双顶径8.6还小了,腿依旧不长6.9……不过宝宝竟然6.4斤,384,惊喜,哈哈
点击查看全文