要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

问一下怀孕后一定要测hcg翻倍吗

5424113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7.29 排卵大概是13吧 8.27去官方了 hcg200多 医生也没说什么就说怀孕了 让18天以后去b超 根本没让我再隔天看翻倍呀 群里看好多刚怀孕的都是抽了好多次血看翻倍 大家懂的说一下 有必要一定要查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 13:59 | 来自疯狂造人
我也没说让查翻倍,只说一周后查宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:05 | 来自疯狂造人
医生也是贪省事,直接看B超,这中间这段时间,如果流血了或者怎么样,就代表自然淘汰了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 14:06 | 来自疯狂造人
在于个人,我觉得没必要经常抽血,查两次就行,后面就等着做B超吧,要不抽一次大夫说数值不好还把人紧张的要死,心情总是紧张孩子能好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:40 | 来自疯狂造人
我的是13号排,抽了2次,医生开了孕酮片,保胎灵吃,两周以后B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:21 | 来自疯狂造人
我觉得没有生化流产的经历就不要去,有的话为了稳妥才去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 18:17 | 来自疯狂造人
我也是 医生让14天后去 我问为什么我不用隔天查翻倍 她说因为是指全部合格就没必要去查了 那些只有几十的 就要隔天去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1530750204787
我也没说让查翻倍,只说一周后查宫内宫外
对的 我还看大家都有查翻倍一直纠结要不要去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534055590143
在于个人,我觉得没必要经常抽血,查两次就行,后面就等着做B超吧,要不抽一次大夫说数值不好还把人紧张的要死,心情总是紧张孩子能好吗
大夫就说我来的太早了 然后问了有没有不舒服之类的 个人也不太想去查了毕竟抽血也挺疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 周小诺妈咪
我也是 医生让14天后去 我问为什么我不用隔天查翻倍 她说因为是指全部合格就没必要去查了 那些只有几十的 就要隔天去看翻倍
也许哈 希望我们都是一直合格滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 stayreall
我觉得没有生化流产的经历就不要去,有的话为了稳妥才去
对大夫问了之前有没有孩子 然后说有异常随时复诊 没有异常就等着b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s2735214555
也许哈 希望我们都是一直合格滴
嗯哪 加油 努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:15 | 来自疯狂造人
因人吧,我在上海保胎就是隔天侧,一直侧到有胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:25 | 来自疯狂造人
这个要听医生的,你要是没什么不良孕史的话,身体也没有异常反映,也可以不测。一般hcg翻倍情况在早期可以排除胚胎质量不佳及宫外孕可能,hcg主要看翻倍情况,一般是48小时到72小时翻一倍。
点击查看全文