要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

上吐下泄一整夜

27736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白天做了糖耐,晚上10点睡觉,半夜一点半胃剧痛,直接痛醒,感觉胃里翻江倒海,然后疯狂地吐,把中午的都吐出来了,吐到浑身打颤,期间胃还是剧痛,吐了一个小时又开始肠绞痛,开始拉肚子,整整折磨了一夜,拉到最后拉水了,吐的也是黄水,一天吃的都是平时的正常饮食,那就只有归功于早上空腹喝的那个糖耐的葡萄糖水,后知后觉的身体,起码要休养两天才能恢复元气,娃娃都被折磨得不动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 13:43 | 来自疯狂造人
我做完糖筛那天中午吃了顿烤肉,第二天一早胃绞痛然后又拉又吐,我一直以为是吃烤肉吃坏了,看你这么一说会不会是糖水在作怪
点击查看全文
soso大魔王 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s2618253807
我做完糖筛那天中午吃了顿烤肉,第二天一早胃绞痛然后又拉又吐,我一直以为是吃烤肉吃坏了,看你这么一说会不会是糖水在作怪
应该是,我昨天做完糖耐都是吃的跟平常一样的饭,就昨天肠胃绞痛,应该就是糖水刺激的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:06 | 来自疯狂造人
还没做糖耐,看了你的帖子都有点怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:16 | 来自疯狂造人
怕怕呀,这么恐怖,最怕吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 19:58 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
还没做糖耐,看了你的帖子都有点怕
不要怕,我本来胃就弱,一般人不会的,可能是我做完糖耐去扣吐了后伤了胃,现在已经好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
怕怕呀,这么恐怖,最怕吐了
不怕怕,我自己本来胃不好,我没有加水中和,纯喝的
点击查看全文