要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我极为讨厌女人/男人有这个思想!

985363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈来了,大包小包,大麻袋小麻袋!
还转了几趟车!
心疼她坐车辛苦!
我做饭洗衣!
我老公有个特别不好习惯,不到最后一刻,不会去洗澡的!
婆婆在的时候,她得洗两趟衣服!
说过很多次,要不轮着洗澡,要不你拖着不洗,你的衣服得自己洗!
家婆说没关系!
说多无益,反正他自己的妈,他都觉得无所谓,我更无所谓了!
暑假一个月,锻炼得差不多了,要我给洗衣服,得按我的时间来!
这不我妈一来又打回原形了!
问题是,问题是,问题是,就是一条内裤加个球衣!
早日看着摆在洗手盆上,我真是火冒三丈!
连吼带骂“你这死样子,你做给谁看,你打算留给你丈母娘洗嘛!那可是我妈,你不能瞎使唤~~~”
我的亲娘来一段“咋滴,他衣服是自己洗啊!你做人家老婆衣服都不给洗的啊!取你干嘛的啊~~~”吧啦吧啦~~听着具烦躁~
我吼我妈“你别把你的思想理论套我头上~我嫁他不是做保姆的,既然都要共同赚钱养家,除了赚钱是共同的,其他任何事都也必须是共同的~~我调教老公,你别插嘴!”
我老公认怂,加吐槽说我们俩一直是这样!
我说“我没给你洗过?你是不想活嘛!是你养活了我,养活了孩子,还是你有每个月有对家庭贡献更多~~~”
没有谁规定所有的家务都得女人干!
但是我非常厌恶有那种思想的人!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 13:06 | 来自疯狂造人
服你!怼的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:19 | 来自疯狂造人
好棒,女人就不要把自己搞得太累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 13:25 | 来自疯狂造人
是我我应该已经上手了 讲两次是我的极限 不改直接拿棍子动手 打不死他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:27 | 来自疯狂造人
楼主威武,赞赞赞!我也是这么调教老公,真是不要太公平啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:50
说得对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 14:43 | 来自疯狂造人
哈哈,说的好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
是我我应该已经上手了 讲两次是我的极限 不改直接拿棍子动手 打不死他
,干的漂亮,我有时候生气杀了他的心都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 14:51 | 来自疯狂造人
挺你,你做的对,男人就不能惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 14:53 | 来自疯狂造人
我老公洗澡也很拖拉,这几个月调教下来总算好一点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 14:59 | 来自疯狂造人
说的好!
五六年没有工作过的我就没有这种底气对老公说话....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 15:00 | 来自疯狂造人
必须让他自己洗自己的衣服。我家大都是他晾洗衣服,洗碗,每次他都催我洗澡。我家人也有这种思想。拜托,家里卫生饭菜都是我做的,搞卫生做饭可比晾个衣服累多了好吧。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:01 | 来自疯狂造人
我计划,明天要还是这样,我见一次丢一次!我看他有多少衣服可以丢!
纵容多了,还真把自己当爷了!
我这人这点不好!
自己没啥家务活收拾能力,但是吃完饭的碗要马上洗了不能留下餐一起洗,洗了澡的衣服不能过夜!不然就不舒服,半夜起来得洗了再接着睡!(自己干不了的时候,他人帮忙,另当别论)
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
服你!怼的好!
不然真的累死,我上班还得收拾他!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534594961900
好棒,女人就不要把自己搞得太累
我希望大家都可以共同承担,而不是这个活就专属谁干的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
我计划明天还这样我就丢垃圾桶去
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 一一nice
楼主威武,赞赞赞!我也是这么调教老公,真是不要太公平啊
只是希望可以承担,而且不要每次都这样
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
说得对。
一个月有些改善,他怕洗衣服,看我洗澡了,也抓紧时间去,洗,这样我就连他的衣服一起洗
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
哈哈,说的好
完了,原形毕露了,就坚持了那么一个月的时间
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
挺你,你做的对,男人就不能惯。
问题是,不要总觉得这样活就得女人做!话说如果他养我,我没话说
点击查看全文