要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温一直高温,这个体温真的看不懂

29006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没到排卵期体温就一直这么高,快排卵期了没有感觉白带拉丝,左边小腹位置有点酸胀。这是不是不太正常,有一样基础体温偏高的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 09:02 | 来自疯狂造人
我怎么感觉你提前排卵了 上周有安排吗
点击查看全文
w1532350757162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
我怎么感觉你提前排卵了 上周有安排吗
有安排,月经后几天安排了,然后第二天白带拉丝,这几天提示快排卵期却一直没有拉丝的感觉,难道真的提前了吗?我月经周期不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532350757162
有安排,月经后几天安排了,然后第二天白带拉丝,这几天提示快排卵期却一直没有拉丝的感觉,难道真的提前了吗?我月经周期不准的
感觉是 建议你安排后十天左右zzy 然后告诉我们哦 期待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:21 | 来自疯狂造人
经后 第二第三天就排了?觉得你的体温好高 羡慕 我一直很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
经后 第二第三天就排了?觉得你的体温好高 羡慕 我一直很低的
我本来基础体温偏高,造造说今天开始排卵期,这几天白带拉丝,现在按照计划安排,看看这个月有没有成功,我也好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
感觉是 建议你安排后十天左右zzy 然后告诉我们哦 期待好消息
白带拉丝了今天,应该开始排卵期了,造造也是提醒今天开始排卵期。希望这个月能成功哈
点击查看全文