要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

结婚才半年没怀孕,所有人都把我当怪物看!我恨那些在背后议论我的长舌妇!

774424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年2月20日结婚,5月才解套,结果因为是异地只能周末才在一起,偶尔老公周末加班也没回来,就这样到了现在,每个人见了我都问你怀起没?妈的,老子怀没怀关你卵事,老子老公都不在怎么怀,单位有两个怀起了才结的婚,妈的,气死我了,还说什么人家年轻点怎么样怎么样!世界上就有那么多长舌妇喜欢说谁怎么滴怎么滴,哪些天天搞的当然容易怀了!祝那些说我的长舌妇死光光!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:33 | 来自疯狂造人
让她们说好了,别人一结婚就问怀没怀孕,生了宝宝就问要不要二胎,听听就得了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-31 12:49
回复 坚强中的希望
你痛得厉害不?我这个貌似有点儿痛又不怎么痛,感觉使劲一下都有点儿痛,感觉里面有一大坨东西在里面涨起的,好害怕里面长啥东西呀……
在乎那么多干嘛,狗咬你一口,难道你还要咬回去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:50 | 来自疯狂造人
真是感同身受,现在的社会真的变了,好像不怀孕就结婚是不正常的事,一结婚,就被问怀了没有,还没有怀孕吗等等,有时候真想骂回去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:50 | 来自疯狂造人
怀孕真是讲天时地利人和的,所以自己快乐就行,别人说什么不用理会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:00 | 来自疯狂造人
自己别给自己压力就好,我们刚结婚也是异地,一个月团聚一次就不错了,一直好多年没怀,我那时候压力非常大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 13:31 | 来自疯狂造人
最讨厌那种人了,刚和老公结婚两三个月后,婆婆就说是不是有了不告诉她,我说没有,又说有病就要看呢,有啥病呢,慢慢就有了,着啥急呢。还说我年龄大了,25大嘛?直接服了,结婚十个月的时候有了,又说生孩子夏天,热死了,事真多,现在就知道孩子,明着暗着的想和我抢宝宝,宁愿让孩子吃奶粉,也不让喂母乳,那你倒是买奶粉呀,最讨厌不舍得花钱,还嫌这嫌那的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:34 | 来自疯狂造人
我才嫁过来就问我怀孕没有的人一大巴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
最讨厌那种人了,刚和老公结婚两三个月后,婆婆就说是不是有了不告诉她,我说没有,又说有病就要看呢,有啥病呢,慢慢就有了,着啥急呢。还说我年龄大了,25大嘛?直接服了,结婚十个月的时候有了,又说生孩子夏天,热死了,事真多,现在就知道孩子,明着暗着的想和我抢宝宝,宁愿让孩子吃奶粉,也不让喂母乳,那你倒是买奶粉呀,最讨厌不舍得花钱,还嫌这嫌那的
我婆婆一样,嫁过来叶酸已经准备好了,做了孕前检查,还问结果怎么样。有病就花钱治,我立马回她一句,怀不怀的上不一定是女人的错,她就不说话了,生病了还问句这药能不能吃,嫁过来第3个月来怀上了,也没见她多高兴
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 14:46 | 来自疯狂造人
我结婚四年才生了老大,有人问我婆婆是不是我身体有病,有病早点去看!把我婆婆气的啊……我听我婆婆说也不生气,因为我自己知道身体没毛病,就是贪玩不想这么早被孩子拴住,等我玩够了想生了就三年生了俩,实力打脸那些长舌妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 14:55 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我婆婆一样,嫁过来叶酸已经准备好了,做了孕前检查,还问结果怎么样。有病就花钱治,我立马回她一句,怀不怀的上不一定是女人的错,她就不说话了,生病了还问句这药能不能吃,嫁过来第3个月来怀上了,也没见她多高兴
就是,没怀的时候总是催,怀上了管都不管,什么吃的,问候,产检陪同都没有,最搞笑的是,四个多月的时候,婆婆说一个月检查几次,我说一次都三四百呢,结果人家一句话都不说了,到现在孩子三个月了,天凉了都没有给宝宝买件衣服袜子什么的,还嫌弃表姐给宝宝衣服,说什么旧的,那你倒是买呀,最讨厌这种人,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 15:43 | 来自疯狂造人
我妯娌2017元旦结的婚,我在他们婚前10天生的二胎,然后一大堆的人在议论他们有没有怀上,都是些闲得蛋疼的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我妯娌2017元旦结的婚,我在他们婚前10天生的二胎,然后一大堆的人在议论他们有没有怀上,都是些闲得蛋疼的人
啊!都二胎了难道那些人没打听一下就瞎乱说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 16:12 | 来自疯狂造人
现在的人巴不得别人都是先上车后买票,都是咸吃萝卜淡操心,我结婚快三年才怀,每次过年过节回老家不知道多少人问来问去,一个个比我自己还操心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 16:30 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝妈咪
啊!都二胎了难道那些人没打听一下就瞎乱说?
不是这个意思,我生二胎了,在坐月子嘛,然后很多人来看,又到妯娌叔子要结婚,然后七大姑八大姨的议论妯娌有没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
不是这个意思,我生二胎了,在坐月子嘛,然后很多人来看,又到妯娌叔子要结婚,然后七大姑八大姨的议论妯娌有没有怀孕
哦哦,你就怼回去啊!你说婚都还没结,忙什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
现在这个社会啊,我和老公6月份领的证,9月份怀孕,12月份办的婚礼,后面肚子大了感觉被看到了,别人都觉得我是未婚先孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你别理他们,我都结婚两年了,婆家没人问,自己家的亲戚天天问,我妈都不记得,亲戚急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 22:39 | 来自疯狂造人
我2.11结婚,到现在还没怀孕呢,我也发愁,好多人问,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
我2.11结婚,到现在还没怀孕呢,我也发愁,好多人问,烦死了
别在意,我是结婚两年才怀孕的。
点击查看全文