要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝突然不要奶嘴了怎么办?

56019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上快三个月了,一直是混合喂养的,奶瓶与亲喂,母乳与奶粉之间一直都是自由切换,从不挑。
但是这几天突然之间就不要奶嘴了,奶嘴放她嘴里她就很拒绝,再塞就哭了!还不停用手拍奶瓶,昨天连挤的母乳放奶瓶里也不要了,以前都很喜欢的。
现在除了亲喂她能接受,其他都不要了,精神状态麽又很好的,很能跟我们互动还要聊天。但是我奶水不多,奶瓶不吃怎么喂奶粉啊,这么小的宝宝每天都是发育的关键时刻,不吃不是影响发育麽?还有这样过一个月要上班了,那怎么行?到底怎么回事啊?哪位大神知道?着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:37 | 来自疯狂造人
母乳喂养,喂的越少,奶水越少,让宝宝多吃母乳就够吃了
点击查看全文
小宝会幸福 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ღ、煙花易冷ヽ
母乳喂养,喂的越少,奶水越少,让宝宝多吃母乳就够吃了
关键后面要去上班的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝会幸福
关键后面要去上班的呀
也是,那你就尽量的用奶瓶喂,要不然用小勺,将就到宝宝添加辅食就好多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 19:38 | 来自疯狂造人
现在宝宝有了选择的权利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:43 | 来自疯狂造人
我们两个月也这样,后来一星期后也会接受,只是慢慢接受,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 02:17 | 来自疯狂造人
我们2月后就不要奶瓶了 换个牌子也不要 只要亲喂 ,我就担心奶不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 04:30 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝一直纯母乳喂养,根本不接受奶瓶,喂药都特别费劲,喂奶瓶不知道吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:43 | 来自疯狂造人
我家的也是,每天喂一次奶粉,其余都是纯母乳,但这两天也是奶瓶不吃,拒绝,哭闹,亲喂就没事。我也想纯母乳,但每天到了晚上七八点钟就感觉奶水不够,她就一直吸,一直吸。又怕她吃不饱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:12 | 来自疯狂造人
同款宝宝,肯定你吃饱,两天才拉一次!我很郁闷啊
点击查看全文