要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第二次流产了....我不知道还有没有勇气怀第三次...

518731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次7天一点没长大...我放弃了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:21 | 来自疯狂造人
阴超还是腹超?
点击查看全文
s2804370792 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1489049237305
阴超还是腹超?
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:21 | 来自疯狂造人
应该是系统的查一下原因才是!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
应该是系统的查一下原因才是!
我碰到了庸医,上一次就要求医生给我检查了,他说你才一次,很正常的不用检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s2804370792
我碰到了庸医,上一次就要求医生给我检查了,他说你才一次,很正常的不用检查!
去吧,总能找到原因的,以后学聪明了 碰到庸医就换一个医生或者换医院!
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
生殖中心好好查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:28 | 来自疯狂造人
阴超
在等一个星期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 托托果果
生殖中心好好查
一定要生殖中心吗?妇科自己提要求会检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
去吧,总能找到原因的,以后学聪明了 碰到庸医就换一个医生或者换医院!
点击查看全文
回复 t1489049237305
在等一个星期吧
不等了..一周了一点没长大..肯定是有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:33 | 来自疯狂造人
最好去生殖中心, 我上次也是,这次挂的生殖中心,给我开了肝素保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以去内分泌科查查,我两次胎停,然后就在内分泌科查的,是雌激素分泌低!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473949034246
可以去内分泌科查查,我两次胎停,然后就在内分泌科查的,是雌激素分泌低!
我不用检查我也觉得是雌激素低,我喉结跟男孩子一样,也有点小胡子,不过不确定是不是单单这个原因,全面检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533567973820
最好去生殖中心,  我上次也是,这次挂的生殖中心,给我开了肝素保胎。
保下来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
去上海第一妇婴看鲍时华,挂生殖免疫初诊查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:57 | 来自疯狂造人
正常的一次流产是不要求检查原因的。许多就是优胜劣汰。但是流产两次就要专业检查下胎停原因了。这次流产也可以做个胚胎染色体检查,更直观看出到底是胚胎发育不好还是母体有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:59 | 来自疯狂造人
一定要生殖中心吗?妇科自己提要求会检查吗
去生殖中心检查全面。普通妇科不全面没用。生殖中心也是在妇科基础上分出去的,针对怀孕出现的问题更专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 胡巴宝宝
去生殖中心检查全面。普通妇科不全面没用。生殖中心也是在妇科基础上分出去的,针对怀孕出现的问题更专业。
我们这边医院没有生殖中心,不过有个医生认识 他说会帮把我的胚胎送到省医院检查
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:32 | 来自疯狂造人
不能这样就判断人家是庸医啊,本来一次流产就是偶然性很大的,不需要检查什么,只有发生反复性的流产,就是两次以上的,才需要全面检查。人家很多胎停好几次的都在努力,你也不要想得太差
点击查看全文