要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

多囊 月经不调,备孕一年好孕,感觉真好!

37794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我93年妹纸,坐标成都。7月到10月,找到一个中医老师吃了三个月中药调理大姨妈,中药外敷,热敷肚子,量和痛的情况有所缓解,但最重要的时间准确了很多!我觉得调理大姨妈真的很重要吧,身体好了,宝宝自然就来了。但是调理只是中医的说法,西医是没有的,要看大家的情况啦。

到了过年了,很着急啊。4月老公带我出去玩,散心。过了5天,我就开始测。一直百板。测到了16号吧,还是白板,中途还气的摔了验孕棒。

然后就是神奇的18号,坐在马桶上,突然看到那似乎有两条线啊!很淡很淡的一条。天啊,这就是传说的亲妈灰吗?真的眼睛都要看瞎了啊,连测几根!好像真的有耶!天啊。那种心情,真的是中奖的心情啊。再次尖叫啊!我要做妈妈了。

1.不要对着别人的情况,来感慨自己。我们有什么不舒服,去看大夫,我认为很有必要!

2.检测**我认为还是很有必要!看要一周期,他从小到大,再到消失,也就排luan。

3.保持良好的心情啊,朋友们!想想那么多那么多人都能怀孕,那么你又为什么不可以!不要担忧!不要被负能量感染。

额,目前能想到的就这些啦。祝看到此文章的准妈妈们好孕,逢接必中哦,么么哒

点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 13:05 | 来自疯狂造人
我也吃的三个月中药治疗排卵障碍,效果不明显,~~恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
二三点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:21
回复 开心宝儿妈妈
我也吃的三个月中药治疗排卵障碍,效果不明显,~~恭喜楼主,接好孕!

谢谢,祝福好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 二三点
不少姐妹找我要大夫的咨询号,在这里贴出来 ,希望姐妹能好孕 ,大夫咨询号ydzs2418
我搜索了叫什么膏穴疗法。主治什么的
点击查看全文
二三点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:29 | 来自疯狂造人
祝福姐妹好孕
点击查看全文