要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18/19号排卵,昨天今天去验血,气死了

392018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验孕棒验出粉色,排卵试纸强阳,高兴坏了,前几天都没验出来。上个月病了好久,想着去验个血看下值怎么样,放心些,结果医生不给验,还反问我,这么早你都能验出来,我简直呵呵了,第一张昨天的试纸和排卵试纸,第二张今天刚验的。镇里的医生真的不行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 08:57 | 来自疯狂造人
她也许说的实话。是因为镇里面的检验科不行,因为机器可能比较旧,值很低的话测不出来。
点击查看全文
q1534299999159 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
她也许说的实话。是因为镇里面的检验科不行,因为机器可能比较旧,值很低的话测不出来。
关键她还问我,这么早怎么知道自己怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:01 | 来自疯狂造人
去别的医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1534299999159
那说明她水平确实不高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 09:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:46 | 来自疯狂造人
你那位医生只是说话不好听,我在杭州去大医院一样医生也说没必要那么早验血,还说就算现在验出来hcg5或者以上又怎么样,她也只能说是有怀孕的可能,有的人照样月经来了。或者还是要你隔段时间去再验看有没有翻倍,如果hcg5以下难道就没有怀孕的可能吗?她也不敢这么说,因为有的人10天测出来低,搞不好过几天数值又上来了,医生说10天验根本就没什么确定信。我灰溜溜又回来了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:53
早孕试纸还看不到明显的印子呢,你最好是等到试纸阳性了再去验血
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:10 | 来自疯狂造人
我月经周期24号验的,完全没障碍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529480871510
你那位医生只是说话不好听,我在杭州去大医院一样医生也说没必要那么早验血,还说就算现在验出来hcg5或者以上又怎么样,她也只能说是有怀孕的可能,有的人照样月经来了。或者还是要你隔段时间去再验看有没有翻倍,如果hcg5以下难道就没有怀孕的可能吗?她也不敢这么说,因为有的人10天测出来低,搞不好过几天数值又上来了,医生说10天验根本就没什么确定信。我灰溜溜又回来了
怀孕的玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:36 | 来自疯狂造人
说明她水平不行,接你好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:33 | 来自疯狂造人
没事,再等等吧,不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:36 | 来自疯狂造人
最好原本的经期过了再去验,这样保险一点,到时该留的也留住了。各项数值也会比较稳定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:48
哈哈,楼主是妥妥的怀孕了,接楼主好孕,愿宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1534299999159
哈哈哈,感觉我都能去当医生了,你可以反问他,难道不知道有验孕棒这种神器么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
哈哈哈,感觉我都能去当医生了,你可以反问他,难道不知道有验孕棒这种神器么。。
说了,然后她说,这么早你能验的出来???然后我无言以对,我是要等孩子生下来才知道自己怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝---妈妈
哈哈,楼主是妥妥的怀孕了,接楼主好孕,愿宝宝已在腹中
祝你好孕!
点击查看全文
回复 Rena菲
最好原本的经期过了再去验,这样保险一点,到时该留的也留住了。各项数值也会比较稳定了。
4号大姨妈,准备下个星期去市里检查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文