要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

待产包已准备好,二胎宝妈都是实用必需品!

47246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个儿童汽车安全座椅,感觉买着特别划算,老大坐上安全防震特别的好呢。车车也是用的上的,可以折叠的,也不贵,才200多一点。感觉买到一个好东西了,有些贵。一点但是没有这个用着出门方便。 还有加湿器,家里会开空调的宝妈,也是必须备一个的,保护家人的呼吸道,尤其是小宝宝的!我家一开空调就开它特别好呢! 这个月子牙刷套装,我买的也特别划算呢!隔尿垫准备的多不多!哈哈手套也是必备哦,但是用不了多长时间,因为新生儿宝宝会抓脸,等大了就可以剪指甲了!所以说用不了太长时间,出了月子都用不上了!所以没买太贵的呢!几块钱质量还挺好呢! 指甲剪也是几块钱的,特别的锋利!专门针对宝宝用的!套装的迷你可爱! 这些都是宝宝的口水巾,还有洗脸洗屁屁的小方巾,尿片等等的小件物品,质量也是可以看的见的,质量也很好呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:25 | 来自疯狂造人
200块的安全座椅?
点击查看全文
叶点点123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
200块的安全座椅?
不是,是推车,安全座椅是1000多的,最后让我几百块钱买来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:00 | 来自疯狂造人
回复 叶点点123
不是,是推车,安全座椅是1000多的,最后让我几百块钱买来了!
推车什么牌子的?我去瞅瞅,看着很不错
点击查看全文
叶点点123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
推车什么牌子的?我去瞅瞅,看着很不错
这里发不了呢,能私聊不,我给你链接,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 叶点点123
这里发不了呢,能私聊不,我给你链接,
怎么会发不了呢……
点击查看全文
叶点点123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
200块的安全座椅?
发了会删除的,多了还会禁言,如果你想看的话就私聊呢,
点击查看全文