要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

跪求指点现在14周好像得了丘疹性荨麻疹

625414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上两点左右,身上起很多像蚊子咬的包,很痒。有没有同样经历的宝妈,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,痒得好难受。医生说可以涂点炉甘石止痒,我在家涂的牙膏,感觉有一点止痒效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:03 | 来自疯狂造人
炉甘石呀,我发了两周了,孕妇也只能炉甘石了
点击查看全文
杜姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李杨妹
炉甘石呀,我发了两周了,孕妇也只能炉甘石了
好的谢谢,我去药店买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:28 | 来自疯狂造人
回复 杜姐
好的谢谢,我去药店买
嗯!虽然不一定有强劲的去荨麻疹的作用,至少是止痒了,我已经两个晚上不痒了,感恩。但是我小腿湿疹又开始痒了……哎……夏天啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:05 | 来自疯狂造人
我得了湿疹已经大半个月了,去看了皮肤科医生,我告诉她我怀孕了,她给开了一盒中药药膏,一盒地奈德乳膏,我看地奈德是激素药,问她能用吗?她说用一个礼拜,不要长时间用。回家后没敢用,先用了中药的,结果没什么用,还是痒,后来用了地奈德,见效确实快,就是这里好了那里又长,用了一个多礼拜了,不敢用了,听说炉甘石好用,去药店买了一瓶,用了一个礼拜结果也没什么用,反正现在就是痒了就抓,特别是晚上,好痛苦,也不敢用药了。唉,当妈不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:18 | 来自疯狂造人
我也是荨麻疹,已经有20天左右了,好了几天又复发了,身上都抓破皮了,现在一痒就用盐水搽搽,尽量忍着不抓会好很多
点击查看全文
杜姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艳影幽舞
我得了湿疹已经大半个月了,去看了皮肤科医生,我告诉她我怀孕了,她给开了一盒中药药膏,一盒地奈德乳膏,我看地奈德是激素药,问她能用吗?她说用一个礼拜,不要长时间用。回家后没敢用,先用了中药的,结果没什么用,还是痒,后来用了地奈德,见效确实快,就是这里好了那里又长,用了一个多礼拜了,不敢用了,听说炉甘石好用,去药店买了一瓶,用了一个礼拜结果也没什么用,反正现在就是痒了就抓,特别是晚上,好痛苦,也不敢用...
就是晚上发的,痒醒。你发了这么久还是要去医院看,我刚发起来两个晚上
点击查看全文
杜姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yueyue2015
我也一样,痒得好难受。医生说可以涂点炉甘石止痒,我在家涂的牙膏,感觉有一点止痒效果
牙膏啊,那我也试试,我痒起来的时候用肥皂洗的,还是不太有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 杜姐
就是晚上发的,痒醒。你发了这么久还是要去医院看,我刚发起来两个晚上
去看过了的,我老公总催我再去看一次,唉,什么药都不敢用,看了也就那样咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yueyue2015
对的,我都痒了半个月了,晚上洗澡改肥皂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有,保证身上凉快,尽量不要受热,一旦有热会痒的更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:08 | 来自疯狂造人
你好,想问下你那个丘疹性荨麻疹是怎么好的啊,用药了吗,我现在和你一样,昨晚半夜开始痒,开灯看见起了好几个包,像蚊子咬过的一样,感觉遇热就痒。
点击查看全文
杜姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514712101992
你好,想问下你那个丘疹性荨麻疹是怎么好的啊,用药了吗,我现在和你一样,昨晚半夜开始痒,开灯看见起了好几个包,像蚊子咬过的一样,感觉遇热就痒。
不用药,抵抗力的缘故。后来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 02:34 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
我得了湿疹已经大半个月了,去看了皮肤科医生,我告诉她我怀孕了,她给开了一盒中药药膏,一盒地奈德乳膏,我看地奈德是激素药,问她能用吗?她说用一个礼拜,不要长时间用。回家后没敢用,先用了中药的,结果没什么用,还是痒,后来用了地奈德,见效确实快,就是这里好了那里又长,用了一个多礼拜了,不敢用了,听说炉甘石好用,去药店买了一瓶,用了一个礼拜结果也没什么用,反正现在就是痒了就抓,特别是晚上,好痛苦,也不敢用...
亲你孕期丘疹性寻麻疹后来是怎么好的?
点击查看全文