要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有图慎入睡梦中被一股热流惊醒,

58339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图 慎入 睡梦中被一股热流惊醒,又流血了,鲜红色,月经量。 看到这血的时候,瞬间崩溃了…… 我的七宝,你还在吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:00
加油阿, 保佑孩子没事~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:15
你的七宝一定在的,加油
点击查看全文
嗦亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:42
回复 w1515952084604
加油阿, 保佑孩子没事~
谢谢今天查了hcg还在涨,七宝还在
点击查看全文
嗦亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:43
回复 w1448600986283
我也这样流血的,但我的颜色没有这么红,肚子不痛,我今天第六天了,也挺害怕的
我肚子痛,似月经似的那种痛,打了止血针,还流了一夜,早上查了hcg ,宝还在。宫内有血块,你抓紧去医院看看。
点击查看全文
嗦亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:44
回复 宝宝,麻麻粑粑爱你
你的七宝一定在的,加油
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,七宝真的还在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:08
亲,我大前天也是,血量好多,跟月经量差不多,好怕,这两天不流血了,但是依然惊魂未定
点击查看全文
嗦亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:34
回复 又是晴天又是阴天啊
亲,我大前天也是,血量好多,跟月经量差不多,好怕,这两天不流血了,但是依然惊魂未定
你查了吗 怎么回事  我现在还在少量流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:38
回复 嗦亦
你查了吗 怎么回事  我现在还在少量流血
我不流了,去医院两次医生只让休息,我可能是换雪诺酮搞的,现在又改了黄体酮注射不流了,你好好躺着,别乱动,血慢慢就止住了
点击查看全文
嗦亦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:43
回复 又是晴天又是阴天啊
我不流了,去医院两次医生只让休息,我可能是换雪诺酮搞的,现在又改了黄体酮注射不流了,你好好躺着,别乱动,血慢慢就止住了
那你可能孕酮低,我孕酮不低,宫内有个液性暗区,怀疑是血块,大夫还让我多活动,防止血栓呢
点击查看全文