要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停史必要做羊水穿刺?

253195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来十二周+应该做唐筛 可医生问完我有胎停史就叫我不要做唐筛 叫我预约羊水穿刺 可是我是非常担心羊水穿刺的危险性
胎停两次 第一次之后顺利生了个7斤男孩 整个孕期一帆风顺 能吃能喝 次次产检都顺利通过

孩子两岁多的时候又意外怀孕 犹豫怀儿子的时候第一次去医院太早没有看到胎 就想着吃点去医院 没想到第一次b超的时候就已经被告知胎停

胎停一年又怀孕了 这次害怕就赶紧的去检查了
孕酮低是一直打针到12周 已经顺利过nt 但是医生叫我不要做唐筛 直接18周之后预约羊水穿刺
好犹豫……

现在似乎很多不明原因的胎停史 身边好多都有胎停史也没做羊水穿刺

一直都给自己的目标是生养两个健康的孩子 也由于自己的胎停史 我现在是非常珍惜这次的怀孕 希望一切顺利 孩子能够顺利顺心的来到我的身边 余生不管再累 我都愿意为他们也努力
想听更多的建议……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主之前胎停有做过胚染吗 我也两次不好 去年那次是16号染色体三体 今年医生也建议做羊穿 考虑再三 还是先做了无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 19:40 | 来自疯狂造人
我建小卡已经告知有胎停史,但好像没有提起说要我羊水穿刺
点击查看全文
鱼饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 包包2017
楼主之前胎停有做过胚染吗 我也两次不好 去年那次是16号染色体三体 今年医生也建议做羊穿 考虑再三 还是先做了无创
不懂无创和羊水穿刺有什么区别
之前的胎停都是第一次去医院检查是否怀孕就已经胎停的
生的宝宝产检过程没有任何问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 05:50 | 来自疯狂造人
也建议我做羊穿,我不敢,打算只做无创
点击查看全文
鱼饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 03:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 席宝快到肚里来
也建议我做羊穿,我不敢,打算只做无创
我去优生遗传科了解羊水穿刺的时候   好多做过的都说还没有抽血痛
点击查看全文