要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

紧张的心情 没有中奖的话 就坐等姨妈~

25605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月中旬和老公商量着要个二胎吧、闺女5岁了,家里人之前特别急,催了我们两年多,想着有个孩子有个伴,老公一直说不要、压力太大了、毕竟我两带着孩子在上海读书,今年我们生活条件稍微压力小了一点点,被我说通要个孩子,那会开始 我两每天一人一个叶酸吃起来,以前怀孕很快的,我们在一起第一个月就怀孕了有了现在的宝宝,7月中旬带着闺女去广东旅游了10天,错过了7月的排卵期,8月4号大姨妈来了 认认真真排卵期到了测试排卵 到造造18上面显示排卵那天还去医院、检测了一下卵泡,15*14 还不会排出来 20号早上测试出来强阳,到晚上明显左腹有点疼,不知道是不是排卵出来了、在排卵前后都同房了、后面就坐等开奖,现在距离排卵后有10天了、测试早早孕大白板,所有怀孕的症状每天往身上套,高温已经5天了,屁每天感觉也挺多的、胸硬涨但不是特别疼,我写这个帖子就想着没有怀孕的话,姐妹们也不要往身上套症状给自己压力、给自己希望然后又失望,过几天大姨妈没有来的话 我就准备顺其自然怀孕了、因为我想了一下 孩子没莱说明缘分不到、缘分到了就算避孕或许都来了吧..每天往自己身上套症状,感觉自己真怀孕了一样,但试纸就是大白板..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样,也是坐标上海,老大今年上小学了,也是当月既中的,现在二胎备孕快一年了,每月姨妈和排卵都很正常,可是就是怀不上,各种焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:28 | 来自疯狂造人
怎么我看到有印,哈哈我真是双杠眼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 00:00 | 来自疯狂造人
我也是,孩子两三岁就想要二胎,可惜老公一直不同意。宝宝五岁了,去年3月开始做通老公工作。但是现在宝宝快6岁了,生化一次,宫外孕一次,郁闷死了。不知道我的二胎宝啥时来!都是臭老公,把我直接拖到了高龄!而且还受了大罪。啥时我才能翻身做主!
点击查看全文
MM3313618 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 00:49 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我也是,孩子两三岁就想要二胎,可惜老公一直不同意。宝宝五岁了,去年3月开始做通老公工作。但是现在宝宝快6岁了,生化一次,宫外孕一次,郁闷死了。不知道我的二胎宝啥时来!都是臭老公,把我直接拖到了高龄!而且还受了大罪。啥时我才能翻身做主!
孩子缘分来了就会有的 注意心情 祝好孕~
点击查看全文
MM3313618 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 00:50 | 来自疯狂造人
回复 菲菲0902
和楼主一样,也是坐标上海,老大今年上小学了,也是当月既中的,现在二胎备孕快一年了,每月姨妈和排卵都很正常,可是就是怀不上,各种焦虑
我觉得应该和心情也有关系 不着急 我们一起好孕~
点击查看全文